В теме цена называлась, прежде чем задавать вопросы, не мешало бы читать ВСЮ тему.
что то мне лень еще раз читать 20 страниц, но когда я их читал изначально, цена называлась как говорится "вокруг да около" это тебе о чем то говорит???
если не прав жду цитату!!!
То есть ты МНЕ предлагаешь сейчас прочитать заново 20 страниц и указать цитату? классна!!! Если вновь прибывший посмотрел первые три страницы, плюнул и не стал читать дальше, а тупо решил задать вопрос, пусть он сначала потратит СВОЁ время, а потом тратит время других...или ТЫ так не считаешь.С другой стороны если зайти, ТС дал цену "вокруг да около" значит есть резоны не уточнять, сумма примерная приведена, и каждый сам волен опреляться, что ему нужно, а что нет. Кому - то шашечки, а кому-то ехать или не так? Цены партнёров можно узнать и самому, что и почём, вот как я это сижу и делаю, поскольку мне например некоторые решения ТС не нравятся, а ЕМУ они нравятся....на вкус и цвет все фломастеры разные. И если просто человек спрашивает а стоила ли овчинка выделки....то опять же, что он хочет получить на выходе. Или ты предлагаешь чтобы тебе полностью выложили все сметы за работы, досконально? ты сам то выложил бы? я думаю врядли... так что, если человеку лень читать ... то это его личные проблемы... без обид камрад