Это были ссылки на партнёрские темы в соответствующем разделе, компании удалились с патнёров и ссылки не работают
Из перечисленных ГУ MyDean остались, сейчас поправлю 
Спасибо!
Инфа поста реально многое разъяснила, т.к. стоит вопрос замены LC100 2007, а вот на что... Вроде все перебрал, а отдать предпочтение в наше время, как и много лет назад не кому... Предложили бы такую же 100-ку - упал бы на нее и орал бы от счастья - МОЁ... А так, и металл не тот и его толщина не та и где только не собирают и ввозят гады за такие деньги... Требуется тупо для маршрутов дом-дача-дом-раз в год море... По душе Елка, так я в своем Марьино и на 100 то не всегда могу к подъезду протиснуться... 200 хорош, но не сотка... 4раннер ржавеет безбожно... Фортунер хз сборка... Остановился на 150 4л, но, блин, вот реально, на кожу просто смотреть не могу, такая откровенная х...., и ГУ все равно менять, и с кдсс какой то бред, и круиз мне не нужен, и в чем фишка климата на 100, после кондея ml 320, я так и не понял... Короче, принял решение - 150 2,7 - на начальном этапе поставлю: подогрев передних, другое гу, 2 камеры, ксенон, пластик... Думаю много денег не потрачу... Вот только вопрос, т.к. ни разу с подобным не сталкивался, а все Это гарантию не сбросит?!
Подскажите, буду благодарен!!!