поделись плиз опытом эксплуатации, хочу поставить себе такие же фары. У них свет не хуже родных? Ксенон в них не ставил? Линзованные ПТФ хочешь поставить для ксенона?
Меня (и других кто эксплуатирует данные фары) свет устраивает
Ксенон пока не ставил, но буду
Линзованные ПТФ уже купил, в них тоже ксенон будет
За работу большой респект! и +, вопрос по свету: раз не ксенон - какие лампы ? Спасибо...
Галогенки белые - я доволен
Точнее не скажу в СС ставил
Ксенон в противотуманки и все..., и вообще ездить с ближним, а не с этой шляпой..
И будет этот ксенон в разные стороны светить и всех слепить, если ставить то с линзой
Ну наверно с линзой не Проблема? Было бы желание
Если ты про меня, то буду ставить лампочки светодиодные
Евгений, можно плиз в итоге узнать - какие сейчас у тебя стоят линзы и лампы в этих чёрных фарах?
Я правильно понимаю, что эта модель установлена?
TY1131-B9WC0-BH EAGLE EYES ФАРА ЛЕВ+ПРАВ ТЮНИНГ (КОМПЛЕКТ) ЛИНЗЫ СО СВЕТЯЩ ОБОДКАМИ С ДИОД КОНТУРОМ ВНУТРИ BLACK, CLEAR PROJECTOR (CCFL) MIDDLE EAST TYPE
Яркость ближнего света хорошая по сравнению со штатными галогеновыми фарами?
Мнения у пользователей аналогичных фар сильно отличаются, хотя выглядят они конечно красиво
У меня такие, заказывал в Эмиратах на Планете Тюнинга... Светят очень хреново ((( Даже ксенон не спасает.
хм, странно... может у нас линзы разные?...
поставил на ближний 6000К (там такие же лампочки как на штатных, только с дальнего -HB3) и так совпало, что на следующий день поехал делать ТО. У ОД попросил проверить оптику на стенде и если, необходимо, подрегулировать. Мои первые впечатления подтвердились и совпали с мнениями ОДшников: у линз имеющих меньший диаметр, чем на оригиналах, "интенсивность" (выражаясь по научному - сопряжённое фокусное расстояние) несколько больше, т.е. из-за того, что линзы тоньше, рассеивание больше. При езде городу это даже помогает - бьёт почти как дальний. А вот на трассе, при отсутствие искусственного освещения дороги, встречный может и обидеться... Значит буду просто опускать корректор в крайнее нижнее положение.
Так что про "светят хреново" я не соглашусь, может просто были не отрегулированы.
Думаю, стоит ли себе такие взять, или в шатных светодиодную линзу вколхозить.