'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 13000 км по России. Иркутск-Краснодар-Азов-Эльтон  (Прочитано 14800 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве

ну наконец-то! Спасиб, отличные репортажные фотки  ok

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Тошик29

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4

Отличный отчет!!!!!!!!! КЛАСС!!!!

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Хорошая добавка!!!!РЭспект Омичам!!!!
Да... МЫ такие :icon_cool3:

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Отлично! Вот это дальняк так дальняк! А мы тут, Евротур, 8 стран, 6000 км...гыгы ....лошары   8D

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве

Отлично! Вот это дальняк так дальняк! А мы тут, Евротур, 8 стран, 6000 км...гыгы ....лошары   8D
Да и дороги в евротуре чутка получчше будут?  ;D ;D ;D А если серьезно, так, блин, хотца в евротур!

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве

Но, думаю, у нас с таким настроем все еще впереди: Урал, Монголия, Евротур. Я тут даже предложила задуматься о поездке: "Все чудеса Северной Америки". Вот плющит-то  ;D ;D ;D ;D

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город

Относительно санитарно-гигиенических удобств, еды и прочей возможности по-человечески переночевать, российская трасса - отдельная песня... Теперь понимаю свою стратегическую ошибку, нужно было все же купить атлас и отмечать на нем по всей дороге нормальные места человеческой еды (чтоб не отравится и не подцепить какую-нить дизентерию) и мотели. А так практически все время получалось по закону подлости: едем, пока уже не валимся от усталости, ночуем в машине на какой-нить гадюшной стоянке дальнобоев с закусочной-тошниловкой и "удобствами" на улице, утром оказывается, что буквально 10-15 км не дотянули до вполне приличного мотеля. Да, хорошая мысля как обычно приходит опосля... Следующий раз видимо будем наступать на те же грабли... Но вот карту мотелей обязательно составлю, дала себе слово  ;D ;D Где-то перед Новосибом было совершенно чудесное место - какой-то аэродром для парашютных соревнований с мотелем и ресторанчиком, все новенькое, чистенькое. Девочки в кафе сказали, что много иностранцев приезжает в дни соревнований, а так свободно, и кстати, относительно качества сервиса недорого совсем. И расположены приличные места на трассе очень уж неравномерно. По серпантину через Урал тащились - гостиницы на перевалах хорошие через километр. Ну думаю, спустимся с горы - заночуем как белые люди. Ан нет - с гор спустились и все мотели как корова языком слизала, опять спали на стоянке нашим фирменным способом - "крестиком"   ;D ;D ;D
А рация на что?

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город

Молодцы!
Все впереди....

Дмитрий КДВ

• Охотник
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Круто, рад за вас, отлично отдохнули!
На будущий год надо будет скооперироваться поехать отдыхать вместе!
Мы ездили в Абхазию и хочу сказать что в горах на серпантинах от Джубги и до Сочи наша "пузотерка" показала себя достойно!
Дима и Наташа!

АндрейV

• Гость

Очень интересный отчет! Жаль, что на Эльтоне так мало посмотрели. Кто соберется к нам на.... http://vav-foto.livejournal.com/898.html#cutid1 , пишите, поможем "прокатиться правильно".