'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: баба.с Полицейская и К  (Прочитано 1620 раз)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: баба.с Полицейская и К
« Ответ #20 : 26 07 2012, 11:28:59 »

Могли еще и в очко камеру засунуть(метод злого),типа зонд -проверить простату))))
серый ну не пались, я никому кроме тебя камеру в очко не засовывал, так, что зря ты так)))) и вылечи уже свою простату, а то от нестояния уже не знаешь куда энергию потратить))

Во..
Злой пришел. Ща он вам полемику устроит ;D ;D ;D
вряд ли) я не смотрю овно, которое выкладывает оно же ну ты понял ;D

Серега, жжжжжешшш.
Мы в этом говне живем, и, с этим не поспоришь!!
Вспомните древний анекдот - вылезли два червяка из навозной кучи. Один другому говорит - папа, посмотри, как тут хорошо, небо голубое, солнышко.., а мы опять в говнецо полезем.. В ответ - там родина, сынок..
Так и у нас

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #21 : 26 07 2012, 11:58:21 »

Могли еще и в очко камеру засунуть(метод злого),типа зонд -проверить простату))))
серый ну не пались, я никому кроме тебя камеру в очко не засовывал, так, что зря ты так)))) и вылечи уже свою простату, а то от нестояния уже не знаешь куда энергию потратить))

Во..

Серега, жжжжжешшш.
Мы в этом говне живем, и, с этим не поспоришь!!
Вспомните древний анекдот - вылезли два червяка из навозной кучи. Один другому говорит - папа, посмотри, как тут хорошо, небо голубое, солнышко.., а мы опять в говнецо полезем.. В ответ - там родина, сынок..
Так и у нас
ну это как к этому относится, кто-то считает, что живет в говне, а кто-то нет) у нас наверное разные кучки)

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #22 : 26 07 2012, 12:50:41 »

Даму явно давно не трахали. Работает преимущественно в мужском коллективе, а раз никому не интересна, надо же как-то на себя внимание обратить, вот и старается.
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #23 : 26 07 2012, 12:59:12 »

Как говорил один из моих преподавателей права в Военном Университете - МВД - это Малограмотные Внуки Дзержинского!!!
 Гражданин с камерой явно искал приключений на одно место...

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 26 07 2012, 19:47:15 »

Дикость какая-то, как обмельчали вокзальные менты! с рядовым гражданином уже справиться не могут. Собрались в кружок как дети и мямлят чего-то, отношения выясняют. Есть четкая инструкция как работать с "телеоператорами" на подобных объектах (вокзалах, аэропортах и пр), ни хрена ничего не учат! Позор.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #25 : 26 07 2012, 19:53:11 »

Дикость какая-то, как обмельчали вокзальные менты! с рядовым гражданином уже справиться не могут. Собрались в кружок как дети и мямлят чего-то, отношения выясняют. Есть четкая инструкция как работать с "телеоператорами" на подобных объектах (вокзалах, аэропортах и пр), ни хрена ничего не учат! Позор.
Только вот менты, скорее всего были военнослужащими внутренних войск МВД России, а какой спрос с оху....ших бойцов, которым дали дубинки и сказали: "Охранять!".

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #26 : 27 07 2012, 02:10:07 »

Даму явно давно не трахали. Работает преимущественно в мужском коллективе, а раз никому не интересна, надо же как-то на себя внимание обратить, вот и старается.
вот тут ты ошибаешься) она далеко не крокодил, а менты трахают, все что движется, тем более таких)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #27 : 27 07 2012, 02:18:59 »

Этот человек,по моему еще и стопхамов тролил,где то на форуме смотрел видео,по моему,это был он.
С Уваженим,Эдуард.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 27 07 2012, 02:24:21 »

на адекватность можно расчитывать разве что со стороны ГАИ и ДПС. там хотябы офицеры на дорогах стоят (высшее образование всетаки имеется). а ППС как были ПТУшными придурками, так ими и останутся. а эти вобще из внутренних войск. по факту стадо нелюди, которых из колхоза да с завода за плохое поведение выперли. (но вот только не надо про Пу. эта ситуация с жандармами еще со времен Петра I тянется)
недавно пришлось общаться с помошником участкового в конфликтной ситуации. дебил дебилом. вобще не понимает что делает. благо участковый посмекалистей оказался, понял что ситуация не в их пользу и замял тему.
друг детства воинскую обязанность в частях внутренних войск проходил. рассказывал потом за пивом как они патрулировали. один внимание отвлекает, другой бумажник из кармана вытягивает. я в шоке был.
но это все в прошлом, они ж тогда милицией были. а теперь то полиция. после переатестации то все поменялось йопт (?). буагага

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #29 : 27 07 2012, 08:08:11 »

Во..
Что предедучий пост что этот считаю прямым оскорблением,отвечать не буду так как Минин запретил,но если такие трудятся сдесь модераторами то это печально....