Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем доброе утро, вот я голову с утра ломаю, не все отгадала, поможете?1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.2. Кругом волоса, посредине колбаса.3. У какого молодца утром капает с конца.4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!9. Между ног болтается на Х называется.10. Волосатая головка за щеку заходит ловко.11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене -пригодится она.13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни заверевочку - райское наслаждение.14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка.17. Красная головка в дырку лезет ловко18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки.20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут?21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.22. Не хрен, не морковка - красная головка.23. Без рук, без ног - на бабу скок24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет.
Цитата: Мариша2012 от 27 07 2012, 12:05:42Всем доброе утро, вот я голову с утра ломаю, не все отгадала, поможете?1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.2. Кругом волоса, посредине колбаса.3. У какого молодца утром капает с конца.4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!9. Между ног болтается на Х называется.10. Волосатая головка за щеку заходит ловко.11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене -пригодится она.13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни заверевочку - райское наслаждение.14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка.17. Красная головка в дырку лезет ловко18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки.20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут?21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.22. Не хрен, не морковка - красная головка.23. Без рук, без ног - на бабу скок24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет.Это жесть! Фольклер...кули...И что ж это?
Ну держись теперь, Мариша! Щас начнется!
Цитата: Александр_62 от 27 07 2012, 12:18:59Ну держись теперь, Мариша! Щас начнется!Присет Саш, это ты про что?
упс с утра задачи.... поеду я по городу покатаюсь лучше покаа вообще лучше в этой теме фото добавлять а трепатся в другой, а то потом фото не найти будет