Не могу на Фонтанку теперь спокойно смотреть...по-моему я влюбилась... :-[в воду...))тянет черт побери! 
Вода она такая, влюбляет навечно)))
Ленчика проводила только что..стою на Фонтанке..реву...
.видать совсем вид жалостливый был,позвали на прогулочном теплоходе мосты разводить..А я и пойду...залечу душевную рану..меня это спасет точно... 
Дааа, Ленчик хороший был))))
Ага..)он у меня такой единственный..и я у него..Хоть и каждый день гавкались,по Скайпу такого вот у нас не бывает почему-то)..Сижу вот и думаю..а может,чем человек ближе,тем от него надо подальше.. ;)Любимые люди чаще всего выносят нам мозг,как и мы им..
Очень рада ,что культурная программа ее приезда удалась)самый яркий день конечно,это день нашего похода) вчера мы правда ели приползли в глубокой ночи с Чудо-острова..на русской горке еще поорала..)Вообщем голоса нет,я его проорала за 2 последних дня,включая день нашего похода..

..

Теперь все ,кто звонит ,спрашивают: "Викуль,ты спишь?"...Да не сплю я,блин!просто голоса нет уже..

или ладно,пусть сплю уже..
Это как..Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!». Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить».