ну, не нужно утрировать....
Попробовал ..- разогнал..., всё нормально...
А ты уверен что через минуту на тебя самолёт не упадёт? ...
вот... и я о том....
да не утрирую я
с собственного опыта, к сожалению
на 78 прадосе, в 3 утра на трассе, заднее правое поперек разорвало на 100 км/ч с трудом удержал... хотя резина свежая была, без ремонта, с правильным давлением, просто хз как оно получилось...
на пузотерке на трассе при 120 км/ч развалился левый ступичный подшипник, так тормозной барабан вместе с колесом улетел в степь (пару раз ездил, искал, не нашел)...как раз скинул, скорость была за 170 км/ч, так тормозов не стало, тормозил коробкой (благо передний привод), тоже не очень приятно... вот кстати с тех пор и не гоняю по трассе....
за последние 4 месяца на 120-м, на перегоне Астана - Алматы (от моего дома, до дома родителей - 1270 км.) приходилось несколько раз в пол тормозить, из-за того, что какой то мудак неправильно рассчитал свои силы при обгоне.... дважды приходилось также в пол тормозить, из-за того что с боковой дороги, выскакивал какой нибудь инвалид на голову и при этом разгонялся так как 80% женщин в городе ...
вот у меня уходит 13 часов в среднем (скорость около 110-120 км/ч, товарищ на этот же маршрут на Infiniti FX35 тратит в среднем 9-10 часов (только он при это идет не ниже 160 км/ч)... поправка на время, это где то переезды, где то населенные пункты, где то знаки 50-70 км, за которыми дальше ГАИшники стоят...
З.Ы. хотя я понимаю о чем идет речь))) тупо разогнать, сколько пойдет и самому хочется)))))