На реплике с моноксеноном и однорежимным ДХО стоят D2S лампы.
Почему в реплике должны быть d2s? У продавца спросил, говорит d4s. Приедут фары, посмотрю. У тех же MTF есть готовые блоки под d4s и универсальные, к которым можно провод под любую лампу подключить, думаю, это не проблема.
На сколько ярче 50Ваттные светят чем 35 по прибору? И какая была проблема с разъемом лампы, можно же те же МТФ купить d4 и d2 без заморочек?
Руки потребуются дхо к габаритам подключить. 50 ватные блоки/лампы дырку прожгут в фаре у линзы. А так d2s и простой блок ксенона можно действительно поставить,ток провода помучаться продеть через кожух фары,или купить блок китайский под d2s круглый родной. Может будет потеть фара,тогда переклеивать герметик придется.
В чем сложность ДХО подключить? пока в руках фары нет, но я так понял что на фаре есть разъем, куда фишка от авто подключается, а дальше по фаре уже ее родной проводкой расходится питание по лампам и к корректору. Вот с корректором возможно придется повозиться, если от колесика в салоне наоборот будет работать - видимо "+" и "-" в фишке местами придется поменять. Китайская реплика блоков розжига по отзывам мерцает, не вижу сложности в крышечках сделать отверстие и пропустить проводку к лампе ближнего, на которой уже как правило есть резиновые грибки чтоб не поддувало )).
По обманкам, я так понимаю для дорестайловой 200ки они не нужны.