Всем доброго дня. В январе этого года стал обладателем 150-го. Еще от эйфории не отошел, толком с машиной не разобрался, не расчехлил целофанчики, а тут новый сюрприз прям на дороге подкатил по левому борту моего мальчонки. Красавица с красными губами и ногтями воооооооооооооооот таааааааааааааакущими мне на дороге приглашение в клуб вручила. Шустрая такая девчонка, я толком и понять ничего не успел, а она по газам и уехала. Пришлось догнать , поговорили о технической составляющей наших авто и вот я здесь.
Вот как-то так!!!!!!!!!!!
Принимайте!
А девушка эта кто?
Привет! Вливайся! А о девушке забудь, не обсуждается. Точка
Обсудим. Насчет забыть вряд ли. Хотя в сложившиеся отношения влезать не буду! Подожду.....Время как известно не только лечит, но и убивает. А между Курском и Москвой не ближний свет, не наездишься, а отношения без свиданий, цветочков, шоколадок быстро сходят на нет. нельзя ждать постоянно.
Да и потом, ну не моя вина, что накрыло. Вот бывает же так....Живешь себе, работаешь день и ночь, устоявшийся быт, сон, еда, финансовые ресурсы. Все Оки! И вдруг ну ЕПТ...Накрыло, ну упало на тебя это, и придавило. И че делать. Ты чего забыть не возможно -эти смеющиеся огромные глаза с пушистыми ресницами, этот удивительный овал лица, идеальный (как врач отмечу) вздорный носик, красные губы и этот потрясающий запах афродизиаков. Мужики.......Как она пахнет.....Я до сих пор флаер у носа держу....... А ты забудь.
Мож это весна А? Мож пройдет? Мож это не та страшная Ж..а под девизом "крышак съехал"? Че думаете?
ПЫСЫ: Леночка хочешь шубку? Или мож еще чего требуется?