У меня нет осадка, может Михалыч в воде стоял сутки, а если новое - то левак однозначно. Заливал никакого осадка не видел...
Давайте я расскажу все как есть, чтобы не было "непоняток":
& MTF-3 SAE 75W я приобрел через интернет-магазин ЕМЕХ у поставщика RAVN, это официальный представитель .а в РФ, который находится в городах Ростов-на-Дону и в Москве. Приобрел я два литра этого масла, ну а так как в раздаточную коробку вошло больше одного литра, но меньше двух литров, у меня остался остаток, который я слил в чистую стеклянную бутылочку. Эта бутылочка у меня с другими маслами точно в таких же стеклянных бутылочка всю зиму находится на улице и я за ними веду наблюдения, особенно, меня интересуется поведением масел в морозы за -30 и ниже градусов.
Так вот, как я уже ранее описал сравнение .овского масла и оригинального масла тойота LF 75w, у меня в морозы вызывало некое не понимание перетекания .овского масла, оно больше было похоже на желеобразную жидкость, хотя перетекало очень быстро, как вода. Так же у меня вызвало подозрение образования помутнения на дне бутылки, которое исчезает при плюсовой температуре и появляется при отрицательной. Ничего подобного не происходит с маслом тойота LF 75w, которое находится всегда рядом. Что это, не понятно. Как это может повлиять на работу раздатки я не знаю. Есть мое личное предположение, что это эстеры так выпадают в осадок, возможно, что их в масле очень и очень много. ИМХО.