Уважаемый intel2, чистосердечно интересуюсь: в чём, кроме любопытства смысл поиска альтернативы оригинальному трансмиссионному маслу. Даже если Вы его зальёте, то позитивный результат не получите НИКОГДА. Если всё, надеюсь, через сотню ТЫК будет хорошо, то нет оснований считать, что благодаря именно этому маслу. На тойотовском тоже нет жалоб. А если, не дай Бог, что-то произойдёт, достоверно определить без очень недешёвой экспертизы, что виной тому - масло, Вы не сможете.
Уважаю чужую любознательность, но, как мне кажется, эксперимент дорог и заведомо не добавляет информации.
Если речь идёт об экономии, то позвольте поделиться моим жизненным принципом, следовать которому я не призываю.
Если речь идёт об оптимизации расходов, я прикидываю: сколько часов я затрачу на процесс этой оптимизации. Потом умножаю полученное число на мой часовой заработок (пусть потенциальный). А дальше всё ясно: если поиск оптимального решения занимает время, за которое можно зароботать больше, чем скроить, то и кроить нечего.