Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
угадайте кто украл "вражеский флаг" ? ыыы
Цитата: Azret от 14 08 2012, 11:48:42Леший красава ))) почему то я был уверен что ты увидешь )) хотя че значит почему то ыыы не ну а че! Ты явно выделяешься среди толпы! Привычка посадки в прадо оставила желание сидеть выше всех! Ну и невооружонным взглядом видно что в кармане торчат ключи от черного прадика с эксклюзивным салоном! Ну и улыбка:-)
Леший красава ))) почему то я был уверен что ты увидешь )) хотя че значит почему то ыыы
они не дают футбол нормально посмотреть! мне же сама игра интересна а не поорать как потерпевший
Цитата: Azret от 14 08 2012, 11:56:18угадайте кто украл "вражеский флаг" ? ыыы Вот Азрет и выдал себя-значит РОССИЙСКИЙ флаг у него вражеский ?? )))
Я тебя по улыбке твоей нашел позитивный ты наш! Как двоешник на последних рядах
Цитата: Azret от 14 08 2012, 12:00:26они не дают футбол нормально посмотреть! мне же сама игра интересна а не поорать как потерпевший а кто играл? спартак нальчик, да?
Цитата: Azret от 14 08 2012, 11:56:18угадайте кто украл "вражеский флаг" ? ыыы ну вот ты и прокалолся! Если Российский флаг для тебя вражеский! ? То сиди на месте МЫ за тобой уже выехали!