Все как обычно - Хотели как лучше, а получилось как всегда...через ягодичные мышцы. Можно долго рассуждать о законах, долго советоваться с юристами и цитировать постановления Но! Существует здравый смысл и обычная Человеческая логика и вот здесь как обычно жесть.
1. Про маркировки и прочее - Скажите мне, с какого перепугу я должен знать что стоит в моих фарах и как все это хозяйство соответствует правилам и гостам?! А если завтра запретят 6-ти ядерные процессоры в компах, а большинство пользователей ближе чем на шаг к системнику не подходят!? По логике - именно для таких и существует Государственный технический осмотр, где дяди в погонах популярно объяснят что не так и в лучшем случае выдадут талон То, а в худшем отправят к ОД. - Тормозит меня гаец и тупо упирает на то что у меня в фарах какие-то не такие лампочки стоят - опять же по нормальной человеческой логике я предьявляю этому дяде талон ТО и далее маразм...Т.е он своим дое..онами популярно дает мне понять что либо на ТО сидят долбо"бы которые нихрена не понимают, либо ТО это фикция, либо талон ТО тупо можно купить. Т.е. менты сами, своими постановлениями признают что ТО фикция и возможность взять на лапу! Охренеть! Нет, конечно особо вумный мент может мне сказать что я осмотр проходил с галогеном, а потом уже воткнул ксенон. На что опять же по человеческой логике, - после ТО с таким же успехом можно и двигло поменять и кол-во сидений в салоне и ...у кого на что фантазии хватит. Т.е. сам смысл самой схемы тех осмотра просто теряется!
К чему это я - к тому что у нас давно законы не поддаются никакому анализу и похоже создаются людьми с творогом вместо мозга.