Нет всех не убьют! Я же четко написал! Просто ты не можешь себе признаться что свой будет роднее вот и все! И готова принести в жертву себя мужа и детей? Ты можешь кривить душой мне! Но время раставит все на свои места! Ты просто не прошла простейший тест! И ушла от ответственности самым простым способом! Идите с мужем к психологу он вам расскажет почему вы не готовы взять детей! А потом муж сам очень хочет этого чужого ребенка? Или вы ему предложили и он вроде согласен? А если не дай бог вы разведетесь? С кем ребенок? У меня есть на примете три пары которые усыновили детей и поверьте мне что сейчас бы они это уже бы не стали делать если бы все вернуть назад! Если бог дал ребенка а больше не дает то на это есть причины, и они скоро объявятся!а если можете то рожайте и выбросите эту затею из головы!
Готовы или не готовы, не вам судить, впрочем, спасибо за вашу откровенность. Какой дикий и не имеющий отношения к реальности тест, такой собственно и ответ. А к психологу мы пойдем обязательно, причем к проверенному и по рекомендации компетентных людей, чтобы убедиться в правильности нашего решения. И муж мой ребенка этого хочет, иначе не прикладывал бы столько усилий в необходимых для этого вещах. "Кривить душой", конечно, это патетика, но тем не менее это не в моих правилах, иначе бы я эту тему не открыла, надеясь на искренние ответы. Мало, конечно ответов, но все-таки определенные для себя выводы я сделала. И первый, на мнение человека сильно влияет собственный негативный или позитивный жизненный опыт. Мне жаль, что ваш негативен... и потом, не забывайте, что вашего приемного сына вы стали воспитывать, когда он был уже не младенцем... Это многое объясняет. И вы его не видели, не знали, когда он был совсем крошечным, а по-моему, для мужчины это очень важно - увидеть ребенка совсем маленьким, беспомощным... Тогда в нем возникает жалость, нежность, а потом и любовь. Ну, не знаю, может у других мужчин не так, я по своему мужу сужу...