'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто устанавливал Parrot MKi9100 на TLC120, Помогите!  (Прочитано 7193 раз)

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Решил не заморачиваться заменой стандартной головы с кассетником, а обойтись "легким" решением по установке музыкально ориентированного комплекта громкой связи Parrot MKi9100.
Как заверил производитель, сей девайс отлично спаривает чуть ли не все телефоны поддерживающие технологию Bluetooth и отлично воспроизводит музыку (на все колонки!!!)  с флэшек, айфонов айподов и линейного входа. Так же производитель заверил что для любой марки машин у них есть интерфейсные кабели для подключения Jack to Jack без всякой резки.
Прочитав все это я купил комплект громкой связи Parrot MKi9100 и интерфейсный кабель ISO2CAR для Toyota Lancruiser 120 с усилителем под водительским сидением и отдал это в сервисный центр на установку.

После установки я получил не совсем то что я хотел:
при входящем звонке не отрабатывает полностью MUTE и пищалки продолжают работать  (например воспроизводить радио)
при воспроизведении музыки с флэшек та же история
установщики говорят - поставили Jack to Jack и ничего не резали

Пожалуйста помогите, если кто имеет опыт установки таких устройств, а то неудобно постоянно включать выключать магнитоллу.
Заранее благодарен!

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Щас придет Алекс и все вопросы снимутся...

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я как то устанавливал parrot громкую связь, остался не доволен, но все работало, провода резал.
Посмотри по подключению может поможет

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ставили по приаттаченной доке

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А среднечастотники тоже продолжают работать? если да, то я догадываюсь что там и как с этим бороться!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

У меня установлен 3200Ls, т.е. его предшественник. Никаких проблем на аппаратном уровне не наблюдал. Некоторые заморчки с ВТ и ВМ были решены с промощью прошивки. Где-то при монтаже напахано.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Пусть владелец ответит, чтобы точно были ясны симптомы
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

про среднечастотники не могу ответить сразу, машины нет под рукой, но вариантов там без резки не так уж и много
может MUTE провод на родном шлейфе не там состыковали, там 3 mute провода а может не в тот пин засунул желтый провод интерфейсного кабеля в усилительном разъеме.
Или еще есть варианты?
К ним обратно ехать нет желания.
Когда я принимал у них работу, то Parrot работал даже при вытащенном ключе зажигания. После небольшого спора что это не есть гуд они все же исправили свой недочет, но о работающих пищалках сказали что они не причем ты дал нам железо - мы его инсталлировали Jack to Jack :)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Там мидбас и СЧ/ВЧ выходят отдельными проводами. Плюс тыл ещё два. Итого 6 кабелей на акустику. Пэррот умеет коммутировать только 4. Мьютит он их тоже посредством разрыва и подачи сигнал с себя на динамики. Вот я и подозреваю, что СЧ/ВЧ остались висеть неразорванные. При звонке звук куда поступает? Тоже не помните?
С ув., Алексей,                 

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

при звонке звук во всех колонках.  показалось что играют только 4 и саб. причем звук достаточно низкий. не уверен есть ли звук в пищалках