Сегодня такой прекрасный снежный день!!! На форуме позитивная обстановочка. Расскажу и я про свой отдых
Начну с того, как Сергей - Ананас быстренько подобрал мне путевочку на троих, всё, как я попросила, отельчик попроще 3+, т.к. знала, заранее, что меня в отеле интересует только чистые простыни и горячий душ. Ну и, конечно, не далеко от моря.
Сразу замечу, что ещё приехав делать предоплату 26.12.09 в Москву. Я не заезжала в турагенство, а Сергей приехал, в удобное для меня место встречи (у него это получилось в пятницу вечером через всю Москву, по дороге он попал в ДТП, ему задели бампер). А место встречи у нас девченок был торговый центр Европейский))).
20.01.10 билеты с путевкой Сергей отвез моему другу на работу. спасибки Сергею!! и извинения за неудобства...
День вылета 22.01.10. Благополучно машину поставили на стоянку, ну так, возле дома в центре... в последний момент я заметила, что капот нашего прадика закрыт криво, точнее закрыт вообще один только замок, а машину то на две недели бросаем... Тут я звоню Алексею, он учит, как всё поправить... спасибочки Алексею за быстрое реагирование... (позже выяснилось, что я меняла в магазине лампочку ближнего света и мне продавец не правильно закрыл капот)
И так, летим. В самолете теснота.. лететь было тяжело. Стюардесса попалась вредная, но мы со Светкой нашли рядом другого стюарда - мальчика, к нему и обращались...
По прилету в Бангкок нас встретили два гида, один из них был трансвеститом. Когда я дочери обещала их показывать на улицах, мы немного удивились, что это случиться так быстро... так же я всех в автобусе просветила, кем является наш гид... повеселились чуток)))
Вот он, второй гид был из абхазии, сказал, что этот транс ещё в процессе переделки: