'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: привет от Новокузнецка)  (Прочитано 293677 раз)

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: привет от Новокузнецка)
« Ответ #1900 : 12 02 2015, 06:52:36 »

Народ,подскажите по ОСАГО через три дня кончается страховка.До этого страховал  в росгосстрахе,теперь там навязывают дополнительную страховку 2500,в других компаниях только пролонгация.Смех сказать одна машина застрахована в Сдс страхе,там говорят,что ее можем застраховать,а дополнительно вторую нет!ппц!Скажите может кто в курсе это только в Новокузнецке так или по всей области?
Володя привет.Я сделал недавно 5200 =3700+1500допы.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #1901 : 12 02 2015, 11:16:54 »

какие допы??? вы о чем? Все компании имеющие у нас филиалы (к примеру РЕСО) забывают про ДОПЫ после звонка в головной офис.  Допы это тем кто "ой а у меня страховка кончилась"))))) тем кто заранее все делает переплачивать не надо)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1902 : 12 02 2015, 11:54:27 »

какие допы??? вы о чем? Все компании имеющие у нас филиалы (к примеру РЕСО) забывают про ДОПЫ после звонка в головной офис.  Допы это тем кто "ой а у меня страховка кончилась"))))) тем кто заранее все делает переплачивать не надо)
сходи попробуй,а при чем тут заранее?Звонки в головной офис не действуют!Росгосстрах!!!!Вчера предложили в Уралсибе застраховать салон!!!!
Для себя вопрос закрыл и вместо 11000 отдал 8000.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1903 : 12 02 2015, 17:37:08 »

ну как то так))

Сегодня в администрации Новокузнецка прошел очередной экологический рапорт. Он проходил в расширенном составе. Главной темой обсуждения стала дымовая завеса, которая накрыла город в период со 2 по 7 февраля.

Тогда стояла безветренная погода, и дышать было совершенно нечем.

Чтобы понять причину её появления, чиновники заслушали доклады делегатов от крупных промышленных предприятий города. Они отчитались о том, что никаких превышений выбросов в атмосферу за последнее у них не зарегистрировано не было. А все меры, которые необходимо принимать в случае неблагоприятных погодных условий, были приняты.

Присутствующие на совещании работники надзорных ведомств эту информацию подтвердили.

После продолжительного обсуждения был сделан вывод о том, что причина сильного задымления воздуха в городе — это печи домов частного сектора и большегрузный транспорт.

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #1904 : 13 02 2015, 06:05:19 »

сходи попробуй,а при чем тут заранее?Звонки в головной офис не действуют!Росгосстрах!!!!Вчера предложили в Уралсибе застраховать салон!!!!
а чего пробовать то! я месяц назад оформился! тоже все кругом кошмарили допами!) сделал чисто осаго без всяких допов в СДС, предлагали тожесамое в УРАЛСИБЕ и РЕСО.

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1905 : 13 02 2015, 06:17:01 »

а чего пробовать то! я месяц назад оформился! тоже все кругом кошмарили допами!) сделал чисто осаго без всяких допов в СДС, предлагали тожесамое в УРАЛСИБЕ и РЕСО.
в сдс сказали что нет полюсов и они только прологирут,на мое заявление,что здесь у меня застрахована одна машина,ответили,что когда закончится на ней страховка то тогда велкам!дык ты сам заранее пошёл страховаться то?

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #1906 : 13 02 2015, 06:27:41 »

в сдс сказали что нет полюсов и они только прологирут,на мое заявление,что здесь у меня застрахована одна машина,ответили,что когда закончится на ней страховка то тогда велкам!дык ты сам заранее пошёл страховаться то?
я за месяц начал суетится) конечно мне сперва в Уралсибе и в Ресо сказали что "только с допом" я позвонил в головную контору)))) там уточнили фамилию того кто мне это сказал и через 10 минут меня набрал тот самый "сказочник" с предложением приехать и написать заявление на ОСАГО без всяких допов))))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1907 : 13 02 2015, 06:32:07 »

я за месяц начал суетится)
ну видишь ты оказывается дальновидный!)))А я лошара думал,что все вопросы с козлами-страховщиками(я про руководство) решены и они перестали заниматься х...нёй,но ..... Однако вопрос все же решил в чем очевидно не сомневался))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1908 : 13 02 2015, 06:39:38 »

Вопрос жыж в другом,не имеют они права с нас кровь пить!И я должен страховать машину перед тем как закончится страховка,а не заранее начинать бегать как сраный кот!!!!Не?Я ошибаюсь?Страховать салон своего авто или свою жизнь это уж мое дело!зато в этой же страховой мне сказали у вас трещина на стекле поэтому мне не сделают тех.осмотр!то есть я обязан соблюдать законы,а эти п...рюги нет!
Конечно,мог бы не тратя свои нервы застраховать там где страховал всегда,но не стал это делать принципиально!

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #1909 : 13 02 2015, 06:40:29 »

я за месяц начал суетится)
ну видишь ты оказывается дальновидный!)))А я лошара думал,что все вопросы с козлами-страховщиками(я про руководство) решены и они перестали заниматься х...нёй,но ..... Однако вопрос все же решил в чем очевидно не сомневался))))
кстать сказать а чего сумма такая аж 8000р... у меня в 6 все улеглось и это уже веть повышенные тарифы... в том году было намного дешевле.

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал