Кстати, прадиков и соток-двухсоток встречается достаточно, но с клубными атрибутами не видел ни разу. Сам мотаюсь на черном 150-м с регионом 777 и наклейкой, если встретимся с кем, посигнальте, обязательно остановлюсь поздороваться. 
Вот зашибись, у меня машина до февраля нынешнего года стояла на уличной парковке в Сквоше, а он не видел)))
дык он только на 150-ые смотрит,а наши шушлайки не в счет!)))))

Нееее, парни, тут все сложнее. Я с семьей здесь в отпуске, у родных. Первый раз приехали на машине, до этого самолеты-поезда.... Сначала бесплатно летали, потом за деньги, теперь вот автотуризм осваиваем. В прошлом году пытался арендовать машину, недалеко от СМИ была контора какая-то. Сильно мне там ребятишки не понравились. Учить жизни было лень, от идеи аренды отказался. А в этом году на своей приехали, здорово, куда и когда хочешь сел и поехал, только вот с обслуживанием авто здесь не знал ничего. Поэтому к вам за подмогой и обратился, такая история. Ну а клубней с конца июня (как приехал) так и не видел. Кстати, у Сергея уже раритет, персональные шильдики сейчас вроде не заказать.