ладно господа, настрой понятен... я пожалуй откажусь)
самый простой вариант!Который используешь!Саня,без обид,ты просто возьми и организуй разок.Мы же неоднократно учитывали твои пожелания в этом ни чего плохого,конечно,нет только усложняется задача организатору.Если ты считаешь что это много,то скажи, что надо сделать так и так!Собири бабосы сколько ты считаешь необходимым и произведи закуп.Все будут довольны и счастливы!Делов то,а то сразу обвиняешь нас в каком то настрое и отказываешься ехать!Не канает!)))))
Володь да это самая удобная позиция в случае каких то пожеланий (чтоб не заморачиваться) валить все на "сделай тогда сам"! я понимаю и такой подход конечно поэтому реально без обид просто отказался и все) чтоб никому в тягость небыло)
По поводу собери - неоднократно от меня были предложения собраться но толи не тем тоном предлагал, толи не в то время... я не парюсь) нет так нет)
PS ну и потом коллеги... вы САМИ спросили - "пожелания?"... я чтото не то пожелал?)))
Саня,сказать "давай соберемся" не значит организовать встречу!то есть ты хочешь сказать,что организатор,который собирает,покупает,таскает проще говоря обслуживает всех,должен еще и исполнять особые пожелания?!Скажу прямо,только не обижайся,твои прихоти исполняли,ты сам попробуй исполнить чьи то,а потом будешь писать простая это позиция или нет!!!!
И потом принято свои запросы соотносить с мнением большинства!
Если я не прав,то напиши как ты видишь организацию встречи что и сколько купить,куда поехать и т.д и т.п тогда это будет конкретно!