Почему каждый в своем углу то? На общий стол все! Ну и потом если я пью только пиво что мне теперь водкой давиться и соглашаться? Вполне нормально что каждый расчитывает на то что потребляет! Не вижу проблем вообще!)
Более того в посте 904 ты вродебы все интересы охватил разве нет? Я просто крепкое не буду это мой небольшой корректив) ну фисташек попросил... Да пива жбанчик сам возьму (тёмное просто хочется а тебя напрягать не стал этим вот и все) Ну что такого?)
Да и потом с таским настроем лучше не собираться! Давайде друг друга понимать сперва учиться))) раз не можем насчет стола решить вопросы!) вроде ничего сложного - организатору учесть пожелания а остальным не бухтеть и не умничать на тему что и где лучше брать)))
Я учел твои пожелания!Разве нет?Я вижу проблемы в том,что огласив все пожелания и входе подготовки выясняется что "мы водку не пьем и пиво тоже" отсебя при том что и за всех!
Лично я без напряга поехал посмотрел цены в разных местах,прикинул что к чему,взял на себя закуп и сбор денег без обременения кого то!И я выходит плохой и из за меня не стоит собираться?!Оке,спасибо бразы!учиться понимать говоришь?Так что ты не подъхал,так бы в курсе был!И не говори что ни кто на таою просьбу не откликнулся!Саша,макрки пива вопрос обсуждаемый и при покупке решаемый,а вот о принципиальных вопросах надо договариваться сразу!