'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: привет от Новокузнецка)  (Прочитано 295062 раз)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
Re: привет от Новокузнецка)
« Ответ #970 : 25 10 2014, 10:00:30 »

Вова красава! С меня сколько?)
Саня,ну ты вычти водку.И что ты там хочешь индивидуально купить.
Ок вычитаю водку и пиво)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #971 : 25 10 2014, 10:03:43 »

Володя вот правда хва ломаться!) взялся - терпи! Я поэтому и предлагал чтоб каждый сам купил чтоб небыло подобного) ну а раз решили и ты был выбран то терпи и согласовывай))) люди все разные и тем более это первый наш опыт в этом составе!

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #972 : 25 10 2014, 10:12:29 »

Володя вот правда хва ломаться!) взялся - терпи! Я поэтому и предлагал чтоб каждый сам купил чтоб небыло подобного) ну а раз решили и ты был выбран то терпи и согласовывай))) люди все разные и тем более это первый наш опыт в этом составе!
Вот ты какой мудрый!Пост 904 прочти!Не было возражений,а тут выясняется что пиво мы не пьем,водку тоже!Лично я подстраиваюсь под коллектив,а не от имени коллектива баламучу!И что значит терпи?Если собрались компанией то надо пользоваться средневзвешанными величинами!И потом что значит каждый купит,каждый потом будет в своем углу хавать так что ли?
Ломаются,капризничают-девочки ко мне это не относится т.к я пью все что горит,.... все что шевелится,а за компанию если надо гавно кушать буду!Вопросы есть?

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #973 : 25 10 2014, 10:17:43 »

Кста,когда мне говорят,что самогон лучше водки,то я дабы не обидеть человека соглашаюсь,а так хочется рассмеяться в лицо!;)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #974 : 25 10 2014, 10:42:49 »

Почему каждый в своем углу то? На общий стол все! Ну и потом если я пью только пиво что мне теперь водкой давиться и соглашаться? Вполне нормально что каждый расчитывает на то что потребляет! Не вижу проблем вообще!)
Более того в посте 904 ты вродебы все интересы охватил разве нет? Я просто крепкое не буду это мой небольшой корректив) ну фисташек попросил... Да пива жбанчик сам возьму (тёмное просто хочется а тебя напрягать не стал этим вот и все) Ну что такого?)

Да и потом с таским настроем лучше не собираться! Давайде друг друга понимать сперва учиться))) раз не можем насчет стола решить вопросы!) вроде ничего сложного - организатору учесть пожелания а остальным не бухтеть и не умничать на тему что и где лучше брать)))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #975 : 25 10 2014, 11:12:12 »

Про туалетную бумагу сильно))))) ржу сижу)))). А можно однослойной и пожесче?))))) эх Володя))))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #976 : 25 10 2014, 11:49:08 »

Почему каждый в своем углу то? На общий стол все! Ну и потом если я пью только пиво что мне теперь водкой давиться и соглашаться? Вполне нормально что каждый расчитывает на то что потребляет! Не вижу проблем вообще!)
Более того в посте 904 ты вродебы все интересы охватил разве нет? Я просто крепкое не буду это мой небольшой корректив) ну фисташек попросил... Да пива жбанчик сам возьму (тёмное просто хочется а тебя напрягать не стал этим вот и все) Ну что такого?)

Да и потом с таским настроем лучше не собираться! Давайде друг друга понимать сперва учиться))) раз не можем насчет стола решить вопросы!) вроде ничего сложного - организатору учесть пожелания а остальным не бухтеть и не умничать на тему что и где лучше брать)))
Я учел твои пожелания!Разве нет?Я вижу проблемы в том,что огласив все пожелания и входе подготовки выясняется что "мы водку не пьем и пиво тоже" отсебя при том что и за всех!
Лично я без напряга поехал посмотрел цены в разных местах,прикинул что к чему,взял на себя закуп и сбор денег без обременения кого то!И я выходит плохой и из за меня не стоит собираться?!Оке,спасибо бразы!учиться понимать говоришь?Так что ты не подъхал,так бы в курсе был!И не говори что ни кто на таою просьбу не откликнулся!Саша,макрки пива вопрос обсуждаемый и при покупке решаемый,а вот о принципиальных вопросах надо договариваться сразу!

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #977 : 25 10 2014, 11:51:14 »

Да Володь с моими пожеланиями все ок, спасибо! Я ттак понял сперва что тебя зае""" что пожеланий много) ну и не передергивай никто не говорил что ты плохой!

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #978 : 25 10 2014, 11:52:16 »

Да Володь с моими пожеланиями все ок, спасибо! Я ттак понял сперва что тебя зае""" что пожеланий много)
Саша,внимательно прочти ЕГО пост!

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #979 : 25 10 2014, 11:53:11 »

Да Володь с моими пожеланиями все ок, спасибо! Я ттак понял сперва что тебя зае""" что пожеланий много)
Саша,внимательно прочти ЕГО пост!
Да понял я про что речь!
Ну а не приехал все знаете почему! Когда на просьбу откликнулись я был уже в другом месте с другими планами! Тк отклик запоздал (точнее сообщение на форуме я прочел уже после) а твой звонок хз по каким причинам не прошел.

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал