'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос про звук  (Прочитано 11263 раз)

shkarenkoff

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос про звук
« Ответ #20 : 23 08 2012, 20:55:29 »

скажу вам по секрету в 200 ке акустика UBL стоит хорошая равносильная классу авто и всем его составляющим (единственный минус UBL мало низов, можно докупить саб с усилком). Как обладатель высококачественной домашней акустики могу заверить что как ни вкладывай что ни делай с акустикой в авто качества акустики hi-end не будет никогда хоть миллион вложи. Здесь надо понять для себя что для тебя предел. Мне например приятно дома послушать качественную музыку формата lossless в полной тишине и получить удовольствие от этого. А в машине едешь не расслабишься все сигналят, двигатель надрывается, телефон звонит и т.д поэтому в данную акустику смысла вкладывать огромные деньги и координально все менять смысла не вижу

shkarenkoff

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 23 08 2012, 21:06:38 »

шумка тоже на любителя, опять же по своему опыту делая шумку будьте готовы что скоро появятся сверчки которые Вас потом сведут с ума. Делал у высококвалифицированных спецов за большие деньги и акустику и шумку на разные машины могу сказать что как ни клей что не убирай все-равно где нибудь кто нибудь забудет что то прикрепить или использует повторно одноразовую клипсу сверчек себя скоро проявит, достаточно один раз заглянуть за обшивку салона, поэтому я ничего не мудрю на машинах такого класса

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 23 08 2012, 21:35:13 »

Да какбе и без шумки все сверчит дико >:D Сиденья сзади трутся и брякают, панельки некоторые тоже скрипят.
Себе сейчас шумку начал делать, плюс сиденья второго ряда маделином подклеил в местах трения, тьфу-тьфу перестало шуршать. А музыка в авто стоит вполне нормальная, играет чисто, единственное что бас только на громкости появляется, но шумка дверей немного решает эту проблему.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 23 08 2012, 21:57:52 »

Ну не настолько уж дико сверчит,не будем так усугублять....,лично я по своим Осщющениям слышу сверчки,по настроению,помыл машину,натёр до блеска,прием бешеный и нет ни каких сверчков,тошню в пробках,кругом сверчки и гастеры на тазах...,к слову сказать, так было и 80-х ,когда рассекал на шестёрке,за маленьким исключением...,догодайтесь кого не было на наших дорогах......

shkarenkoff

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 24 08 2012, 00:50:43 »

у меня сверчков пока нет пробег 50000км никуда не лазил

shkarenkoff

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 24 08 2012, 00:53:25 »

сиденья не скрипят ни 2-ого ни 3-ого ряда (я даже их ни разу не раскладывал)

and170263

• Гость
« Ответ #26 : 24 08 2012, 10:15:20 »

скажу вам по секрету в 200 ке акустика UBL стоит хорошая равносильная классу авто и всем его составляющим (единственный минус UBL мало низов, можно докупить саб с усилком). Как обладатель высококачественной домашней акустики могу заверить что как ни вкладывай что ни делай с акустикой в авто качества акустики hi-end не будет никогда хоть миллион вложи. Здесь надо понять для себя что для тебя предел. Мне например приятно дома послушать качественную музыку формата lossless в полной тишине и получить удовольствие от этого. А в машине едешь не расслабишься все сигналят, двигатель надрывается, телефон звонит и т.д поэтому в данную акустику смысла вкладывать огромные деньги и координально все менять смысла не вижу
Согласен.Я сейчас подумал,погонял музыку в FLAK формате,послушал,понастраивал-сцена хорошая,сильно не хватает тонкоррекции на малой громкости,и на большой сабика,чтобы
слегка в груди прыгало ;)
Надо подождать 2-3 месяца,чтобы мидбасы притерлись и разыгрались.
Тогда уже и конкретно решать по доводке системы.
Но уже думаю,что быстрый музыкальный сабуфер  в крыле с усилителем =единственное решение тк багажник за 3 рядом маловат.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 24 08 2012, 16:50:22 »

с легким диффузором и мягким подвесом, и все у Вас будет.

А это какие? Можно производителя и марикровку?
Поддерживаю вопрос ;)
Я бы с удовольствием заказал  заготовку для саба от опытного производителя ;)
А существуют варианты замены пищалок и мидбасовых головок на штатные места без изготовления подиумов и прочего?
Если говорить о замене акустики без установки дополнительных усилителей и процессора, то есть недорогие варианты по замене.
Мы уже сталкивались с акустикой "кастом фит" с четкой установкой в штатные места.
Даже где-то я отчет выкладывал по этой теме. Полный комплект с установкой и шумкой дверей выходил ровно в 1000 долларов, что есть недорого.
Вот мидбас фронтальный с высокой отдачей от самого большого завода ОЕМ в Китае

вот твитер в штатное место с шелковым диффузором и фильтром второго порядка

Результат более чем удовлетворительный. Хотя конечно применение дополнительных усилителей и процессора делает выбор акустики более богатым и варианты более сочными.

and170263

• Гость
« Ответ #28 : 24 08 2012, 17:26:19 »

Где купить такие головки,если не секрет?

and170263

• Гость
« Ответ #29 : 24 08 2012, 17:37:30 »

:)Дайте ссылку на отчет!