Всем привет! Я из Казахстана! расскажу немного о себе: зовут медя Рома мне 23 года.
Езжу уже 7 лет на машине, были и представительского класса марки и спортивные авто тио мустанга и STI, последнее время подбираю машину и остоновился но одном очень интересном варианте Prado 150 2012 года с обьемом 2.7 литра пробег 0 темболее из джипов были тольско Эскалэйд и линкольн Навигатор, но назвать из джипами язык не поворачиваеться, они больше похожи на семейный автобус. В прадике мне понравилось все у него кожа, 2 камеры, везде дерево, touch screen, ну вообще машина удивила меня своими наворотами, да и цена хорошая 54 000 у.е. садись и едь, единственный минус когда стал делать тест драйв то понял что машина вообще не едет, жму педаль до конца а машина как будто не воспринимает и разгоняеться очень медленно! И я хотел сросить: Может она такая слабая потому что обкатку не прошла или может бензин был плохой? Скажите пожалуйста кто имеет такую как она для города, трассы и в горы на ней реально одняться? Я сам по себе не гонщик но хотелось бы уверенно чуствовать себя на дороге, чтоб можно было резко притопить или обогнать кого нибудь! Ну вообще хотелось бы услышать ваше мнение! Заранее огромное спасибо!