'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 482302 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #1160 : 03 11 2012, 15:23:26 »

Граждане дизеле-ненавистники, вы создайте программу лепящую минусы дизелистам, и что бы она в автомате их ставила. Потешьте свое самолюбие)))
Детский садик)))))
Удаляюсь из данной темы, все равно тут один офф-топ..........

Ага,вчера выходил на сайт ОД Тойота,смотрел б/у машинки,нет ни одного дизеля,одни бензинки стоят.Народ голосует за трактор.Всё-равно ездить быстро у нас негде.А 120-140 и дизель идёт отлично.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1161 : 03 11 2012, 16:01:18 »

Граждане дизеле-ненавистники, вы создайте программу лепящую минусы дизелистам, и что бы она в автомате их ставила. Потешьте свое самолюбие)))
Детский садик)))))

Ага,вчера выходил на сайт ОД Тойота,смотрел б/у машинки,нет ни одного дизеля,одни бензинки стоят.Народ голосует за трактор.Всё-равно ездить быстро у нас негде.А 120-140 и дизель идёт отлично.
Ну дык опять возвращаемся к деньгам - б/у машинки не от хорошей жизни :( покупают - нет на новенькую денех, а покупать б/у бензинку и платить большой налог, когда и так с трудом наскребено на автомобильчик банально нет, к сожалению, возможности. Так что трактор = вынужденная мера, показывающая, что люди готовы экономить на собственном комфорте - не больше, но и не меньше. :)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1162 : 03 11 2012, 16:08:39 »

Когда порш каен покупают дизельный 382 лс,  тоже денег нет или налог смущает ? Тем не менее на дизельный порш очередь, с деньгами придешь и фиг купишь сразу. Как вариант только отказные машины не всегда с нужными опциями.

_http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne-s-diesel/
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Vovan77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 Престиж - продан
    • BMW X6///M
« Ответ #1163 : 03 11 2012, 16:11:16 »

Детский садик)))))
Давайте обойдемся без крайностей. Лично я взял бы дизель, но с другими вибро-акустическими показателями + немного динамики, как описывалось несколькими страницами ранее. Не отрицаю, что расход и тяга дизелей нравится. У других производителей авто есть такие моторы, когда подобное будет у Тойоты, думаю буду на дизеле ездить.

Vovan77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 Престиж - продан
    • BMW X6///M
« Ответ #1164 : 03 11 2012, 16:18:09 »

В новый кузов надо и мотор ставить было новый, современный. ИМХО
Это я про дизель.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1165 : 03 11 2012, 17:47:39 »

В новый кузов надо и мотор ставить было новый, современный. ИМХО
Это я про дизель.

Имхо если дизель появится V6 250 лс, у многих отпадет интерес к 200-ке из-за габаритов.

з.ы для меня прадо оптимум по габаритам, ни больше ни меньше не хочу. Но из-за дизеля более мощьного всеравно пересяду на 200-ку
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #1166 : 03 11 2012, 17:56:40 »

Детский садик)))))
Давайте обойдемся без крайностей. Лично я взял бы дизель, но с другими вибро-акустическими показателями + немного динамики, как описывалось несколькими страницами ранее. Не отрицаю, что расход и тяга дизелей нравится. У других производителей авто есть такие моторы, когда подобное будет у Тойоты, думаю буду на дизеле ездить.

Хорошая шумка + чиповка решают ( пусть не полностью) этот вопрос.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #1167 : 03 11 2012, 18:12:41 »

Детский садик)))))

Ну дык опять возвращаемся к деньгам - б/у машинки не от хорошей жизни :( покупают - нет на новенькую денех, а покупать б/у бензинку и платить большой налог, когда и так с трудом наскребено на автомобильчик банально нет, к сожалению, возможности. Так что трактор = вынужденная мера, показывающая, что люди готовы экономить на собственном комфорте - не больше, но и не меньше. :)

Зайди на АВТО.РУ, там практически одни лизеля.

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #1168 : 03 11 2012, 20:06:04 »

Я эксплуатировал дизель, правда Туарег 2,5 174лс, на 6ст Акпп aisin (как у прадо, только 6ст.). А на Прадо 150 дизель я езжу за рулем регулярно. Вот позавчера приехали из поездки, прорулил больше тысячи. Легко шел и 160. Обгонял нормально всех. Но все равно как-то с бензом не сравнить по динамике. Как я и говорил, это как плацкарт и купе. Приедете в одно время и в одном поезде, но комфорт не тот, хотя дешевле. Я сам люблю экономию и нового бы брал только дизеля, а вот с бу картина другая, не окупается просто.

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #1169 : 03 11 2012, 20:17:15 »

Причем привыкаешь к этому шуму на дизеле, потом приехали на место, нас человек на 200 бензиновой встретил, покатал по городу. Мдаа, такая тишина, такая динамика, просто сказка. Обратно садишься - ужас. Потом проедешь тысячу - вроде тихо все :)