У меня делема!
хочу купить прадик, прокатился на дизеле (тест драйв)-извините конечно но это реально овощ, хочу на бензинке прокатиться 4.0.
Что же делать бенз или дизель?
налог в 20 р в год не пугает, расход 20л в принципе то же не очень страшен(сейчас на моей 10-12 ра ход).
Езда в основном город( 5-20 км), летом в выходные дача 100 км.
да еще вопрос по поводу дизеля, мне знакомый сказал, что может быть до 3000 км пробега турбина не включается типа после обкатки, может быть такое? да и по поводу чипа на дизель, он реально 20-30 кабыл прибавляет? есть ли замеры с чипом и без чипа на бумаге? или только слова?
Все таки машина не дешевая, не хочу потом винить себя в том что машина у меня просто для передвижения, хочу наслаждаться ездой, а с дизелем мне кажется это сесть и доехать от точки А до Б как пенсионер, все таки я думаю каждый у кого есть в запасе мощь под капотом чувствует себя уверение.
посоветуйте что выбрать!!! спасибо
А с чего то 20 , более 40 кажется 45 000 руб \год.
Какая же это делема, вы сами пишете " дизель овощ ", налоги и расход вас не напрягает. Вывод один- бензин 4.0 . Но а мы , кого налоги и расход напрягают , на дизелях потихому потарахтим.
У нас в регионе почему-то дизельных прадо 150, больше чем бензиновых.Вообще нужно делать антирекламу,чтобы не брали, а то тут летом возле вокзала не мог открыть авто,думал сигналка заглючила и родная тоже,зона аномальная какая-то и ключ не подходит, и сирена заорала когда ручку дергал. Слышу мужик кричит и бежит,перепутал короче,моя дальше стояла.Поговорили потом,тоже дизель оказался,ещё до этого мама села в другой такой же как у меня авто,а мужик ей говорит вы наверное в авто которое за мной стоит.Раньше когда были только бензиновые прадо 120 их не было так много,как сейчас 150.