'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448605 раз)

NUR707

• Гость
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #260 : 15 08 2012, 21:12:40 »

дизель это эконом вариант а бензин люкс!  8D ;D

Не более чем глупое высказывание.

Мерсы, бехи и ауди с дизелями топовых версий все есть. Стоят значительно дороже бензиновых собратьев. Сейчас уже начали порши дизельные выпускать - тоже эконом класс?
Инфинити наконец перестало тупить и ставит дизель.
Пока тупит только лехус, как только они начнут ставить дизеля на машины - будет одна из самых продаваемых в этом классе. Я бы изначально брал лехуса в кузове прадо, так он зараза идет только в варианте 460 и все. Мне не нужен этот двиг, лехус потерял еще одного потенциального покупателя. Думаю пройдет годик-два и они тоже начнут предлагать асортимент моторов на выбор.

Сосед мой имеет мерс 550 4матик и лехус 570. недавно купил пассат сс дизельный. Сказал, что приятно удивлен поведению дизельной машины и ее рациональности. Склоняется к смене 570-го на 200-й крузак 4,5 ТДИ
О такэ....
дизель берут наверное от безисходности ! я не видел дизель чтобы дороже стоил бензина, прадо 4.0 и 3.0 что дороже ?! если так увлекаешься немецкими машинами  где AMG 63,65,55, Cayenne 4.8 twin turbo,Bentley,Maybach, ...........!
Так можно спорит долго я же сказал каждому по своему карману свое или по своей стране где он живет где что выгодно заливать .

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 15 08 2012, 21:15:52 »

дизель берут наверное от безисходности ! я не видел дизель чтобы дороже стоил бензина, прадо 4.0 и 3.0 что дороже ?! если так увлекаешься немецкими машинами  где AMG 63,65,55, Cayenne 4.8 twin turbo,Bentley,Maybach, ...........!
Так можно спорит долго я же сказал каждому по своему карману свое или по своей стране где он живет где что выгодно заливать .

Прадо 3,0 дизель дороже прадо 4,0 бензина. Или гугл нынче отменили? Моя машина стоила дороже изначально, машины 4,0 в комплектации абсолютно идентичной.
Зайди на немецкие сайты - будешь приятно удивлен тем, что дизель будет дороже бензинового собрата в аналогичной комплектации.. и с похожими объемами.

А от безысходности берут деу ланос...

NUR707

• Гость
« Ответ #262 : 15 08 2012, 21:20:40 »

4.0 бензин прадо дороже и престижней +мощнее и надежнее !  8D ;D :)

незнаю как у вас но у нас дизель это рабочий класс и их почти нету ! дизель ассоцируется у нас как класса тракторы и грузовики  или спец техника ! дальше уже нету смысла спорит каждому свое ! бензин- лучше и надежнее !

NUR707

• Гость
« Ответ #263 : 15 08 2012, 21:26:10 »

у вас наверное из за дороговизны бензина нету возможности содержать бензиновый мотор и поэтому наверное выгодно иметь дизеля ! европейцы смотрят слезами на наши бензиновые моторы разных объемов потому что у них бензин это роскошь всевышний не дал им много запаса нефти !

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 15 08 2012, 21:35:30 »

европейцы смотрят слезами на наши бензиновые моторы 

Чушь пишешь какую то уже если честно......
И я лично предпочту жить в Европе без собственной нефти, чем в арабской стране, пусть даже этой нефтью меня заливают. Каждому менталитету и жизненному устою свое... Это я сказал не как расовую предрасположенность.

NUR707

• Гость
« Ответ #265 : 15 08 2012, 21:38:39 »

живи кто мешает ! мы тоже летом там живем когда у нас жарко но своими бензиновыми моторами катаемся там в отличий от них ! менталитет и культура лучше не трогать долгая тема и опасно !
прасти если можеш но мы вот такие любим бензиновые большие объемы моторов и машин побольше ! Расход топлива не на первом месте и не на втором....! УДАЧИ ВАМ !

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 15 08 2012, 21:54:57 »

менталитет и культура лучше не трогать долгая тема и опасно !
УДАЧИ ВАМ !

Я вам написал - расовых предрассудков у меня нет, и зимой периодически отдыхаю в арабских странах.

И вам удачи взаимно!

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 15 08 2012, 22:15:48 »

4.0 бензин прадо дороже и престижней +мощнее и надежнее !  8D ;D :)

незнаю как у вас но у нас дизель это рабочий класс и их почти нету ! дизель ассоцируется у нас как класса тракторы и грузовики  или спец техника ! дальше уже нету смысла спорит каждому свое ! бензин- лучше и надежнее !
Я хоть и живу не в ОАЭ ,а на закоулках Евросоюза,  также предпочитаю 4.0 бензин и меня это вполне устраивает.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 15 08 2012, 23:22:32 »

Бензин и только бензин
В Сибири у нас дизель не берут, только для контор, соляра гавно и этим все сказано
Многие друзья у кого были дизеля Прадо, 100, 200 поменяли их на  бензинам и  кайфуют, просто намучились с дизелями
В городе вижу всего 4  штуки 150 дизеля остальные бензиновые
так что каждому свое
Экономия тут не на первом месте

С уважением, Павел

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #269 : 15 08 2012, 23:28:17 »

В этом вопросе всё зависит от размера кошелька, и готовности того или иного человека платить за это.
Много людей даже имея финансовую возможность содержать авто с бензиновым мотором большого объёма считают не рациональным тратить столько денег на бензин, налог и т.д. и т.п., когда можно иметь практически тоже самое за меньшую сумму. Особенно если они мотаются по работе часто на дальние расстояния. Копейка, как известно рубль бережёт.
И ещё где-то читал, что выхлопные газы дизеля для окружающей среды менее вредны, чем выхлопные газы бензинового мотора. А Европа вся зациклена на экологии.