'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448705 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #390 : 17 08 2012, 20:33:13 »

Сразу про занятые сидения и отпуск.а вещи куда? А сидеть там удобно?
 200м тоже не удобно.  Одной машине было ниче- QX-56.
Не выгодно тратить двести тыр туда, что пригодитс пару раз за всю жизнь автомобия.
Эти двести лучше потратить на комфорт, чем на псевдосидения. Имхо канеш.

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #391 : 17 08 2012, 22:03:06 »

Valentin_Prado,

Сразу про занятые сидения и отпуск.а вещи куда? А сидеть там удобно?

Ну, кроме как в отпуск и мне ничего в голову не приходит, как их ещё можно использовать. Ну только если владелец такого авто не многодетный отец.

Вещи, как мне видится, можно в бокс на крышу, ну или на крайний случай в прицеп.

В процессе езды сам пока там не сидел, а в статичном авто специально садился проверить. Вполне себе ничего, даже коленками во второй ряд не упирался. Правда я среднего роста и судил по себе. Да и возить там лучше всего детей. Им там будет гораздо комфортнее, чем взрослым.

Не выгодно тратить двести тыр туда, что пригодитс пару раз за всю жизнь автомобия.
Эти двести лучше потратить на комфорт, чем на псевдосидения. Имхо канеш.

Согласен на 100%, но это только при покупке нового авто. А если покупать 1-2 годовалого, то 3ий ряд достаётся бонусом, его проспонсировал прежний владелец, как в моём случаи, за что ему большой рахмат.  icon_friends

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #392 : 18 08 2012, 03:07:33 »

Если только так. Сложенные сидения практически не уменьшают объем багажника в отличие от прежних моделей с подвеской вдоль стекол. Но все равно сидеть в авто надо удобно и комфортно. Тем более в путешествии. Имхо опять же и не профильно в этой ветке.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #393 : 19 08 2012, 16:22:32 »

Если посмотреть последние 2-3 страницы - уже остались почти одни дизелисты и до посинения доказывают как опасен бензин  ;D ;D ;D
Пересказываю свой разговор со знакомым человеком, которому я доверяю: у него два ТЛС 200-один бензиновый, другой дизельный (рестайлинговый). Так вот, после бензина на дизеле он пока не может привыкнуть к "активной езде": на бензе проблем со стартом не было, так же проблем не было, если нужно было в движении педальку газа утопить для обгона, с дизелем посложней, есть турбоямы при старте...и на обгоне уже так не "рванешь". Сразу оговорюсь, это не мои слова, я лишь только озвучил слова человека, который реально ездит на двух авто...Почему взял дизеля - приличный расход, да и деньги появились...

скептик

• Гость
« Ответ #394 : 20 08 2012, 12:01:37 »

Пересказываю свой разговор со знакомым человеком, которому я доверяю

Было две 200-ки : бензин и дизель. Продал бензинку , взял вторую дизельную. Бабла у него до фига, что б горевать о расходе бензина (сеть АЗС)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #395 : 20 08 2012, 12:43:46 »

Было две 200-ки : бензин и дизель. Продал бензинку, взял вторую дизельную. Бабла у него до фига-сеть АЗС

В "зажигалке" пепельница окурками забилась... ;D ;D ;D

Aiduka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 09 10 2012, 10:02:28 »

У меня бензин, но брал авто жене, ездит мало, да и чтоб не парилась с присадками, фильтрами... Себе взял бы дизель тогда, сейчас живу севернее где дизель только для извращенцев... Топлива нормального нет, сервиса по дизелям тоже... Увы только бензин.
Автору темы: смотря где живешь в КЗ, если Алматы и рядом то дизель, поставил чип, фильтр типа Сепара и радуйся жизни - динамика лучше чем 2,7 и при этом экономичнее и опять таки если Алматы, то по горам ползать приятнее)) да и комплектации у дизеля получше в разы...
FJ Cruiser 2007, Автомат. Prado 2,7 TX.L, автомат

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #397 : 09 10 2012, 18:24:15 »

У меня бензин, но брал авто жене, ездит мало, да и чтоб не парилась с присадками, фильтрами... Себе взял бы дизель тогда, сейчас живу севернее где дизель только для извращенцев... Топлива нормального нет, сервиса по дизелям тоже... Увы только бензин.
Автору темы: смотря где живешь в КЗ, если Алматы и рядом то дизель, поставил чип, фильтр типа Сепара и радуйся жизни - динамика лучше чем 2,7 и при этом экономичнее и опять таки если Алматы, то по горам ползать приятнее)) да и комплектации у дизеля получше в разы...

а какой из двигатель из бензиновых?

andre69

• Всюду жизнь!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 10 10 2012, 08:56:59 »

Прям в шоке-комплектации у дизеля лучше в РАЗЫ! Это чем-же?

Aiduka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #399 : 10 10 2012, 10:34:51 »

в топике чел спрашивает про 2,7 бензин и дизель, по крайней мере у нас 2,7 литровые версии гораздо проще по комплектации... читайте внимательнее топик стартер...

У меня 2,7 литра араб... точнее у жены, моя машина в подписи...
FJ Cruiser 2007, Автомат. Prado 2,7 TX.L, автомат