'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448369 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #490 : 23 10 2012, 16:27:49 »

ну вы блин ! ))) все в сторону евросоюза и нато с сша смотрите ))) хотя вот они вас и нагнут если что )))

А куда смотрят кацапы?))) В африку что ли?))))
Рыба плавает где глубже, а человек смотри где лучше)) А это явно ЕС или США)))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #491 : 23 10 2012, 16:30:40 »

ну вы блин ! ))) все в сторону евросоюза и нато с сша смотрите ))) хотя вот они вас и нагнут если что )))

А куда смотрят кацапы?))) В африку что ли?))))
Рыба плавает где глубже, а человек смотри где лучше)) А это явно ЕС или США)))
ну вы что братья,вроде всегда в одной стране жили,надо в нашу сторону смотреть,все равно если что то они вас кинут а поможем мы,вон братья белорусы в этом плане к нам тянутся и правильно делают,вместе мы силы а   для них вы все равно равными не будете )))

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #492 : 23 10 2012, 16:35:33 »

Аналогично, хочу в авто за 2,5млн современный двигатель!

Опять пошли разговоры про лямы)) Вы купили обычный уазик, только в японском варианте качества)) Свыкнитесь с этой мыслью)) Это авто далеко не премиум класса, и претензии касательно цен не к японцам а вашему правительству с его налогами. Кстати налоги в ЕС не меньше, а порой и больше...
Хотите пермиум класс - это другое авто, и стоит еще дороже. К примеру рендж ровер. Там другой подход к концепции комфорта в салоне во всем. А в нашем случае банальны утилитарный и при этом надежный автомобиль. Требовать от него комфорта ренджа или S класса глупо.
Все в мире дорожает в денежном эквиваленте, инфляция дает свое. Следующее поколение прадо будет еще дороже, от этого он не станет пермиум машиной....
Тойота предалагет на выбор несколько моторов. Авто востребованы, продажи идут. Значит в большинстве народ все устраивает. Кого лично это не устраивает - опять же дело личное и есть выбор.
Немцы поступают по дургому - можно набрать кучу тех же опций раздельно, но - сколько это стоит?

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #493 : 23 10 2012, 16:39:27 »

ну вы что братья,вроде всегда в одной стране жили,надо в нашу сторону смотреть,все равно если что то они вас кинут а поможем мы,вон братья белорусы в этом плане к нам тянутся и правильно делают,вместе мы силы а   для них вы все равно равными не будете )))

Да я то как раз междоусобиц не люблю и не развиваю)) Вырос в СССР)) Насчет Белоруссии - не хотел бы я нас иметь их сценарий развития, грустно у них очень...
А насчет евроинтергации - я только за. Только блин не светит это с новым правительством, а жаль....

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #494 : 23 10 2012, 16:49:10 »

По теме
Только бензин и все ok
Дизель вонючка ;D
И мое мнение не поменяешь :P

С уважением, Павел

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #495 : 23 10 2012, 17:17:48 »

..пришел специалист и подвел черту на 47 стр.....добавляйте иногда ИМХО!!!!

ИМХО надо добавлять тем специалистам, которым везде мерещатся запахи !!!
А мне добавлять нечего. Катаю и бенз и дизель. Привык уже в жизни относиться к вещам с рациональной стороны, а не брать все на "характер".
..общаюсь с ребятами на профильном сайте катающие Секвои в Украине...... сильно отличное мнение от Вашего ....но без выводов!!!! В этом разница...есть мнение...а есть учение!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 23 10 2012, 17:22:02 »

Да я то как раз междоусобиц не люблю и не развиваю)) Вырос в СССР)) Насчет Белоруссии - не хотел бы я нас иметь их сценарий развития, грустно у них очень...
А насчет евроинтергации - я только за. Только блин не светит это с новым правительством, а жаль....

Нифига не тянемся ,меньше всего хотелось бы icon_acute7-нас "натягивают" к вам властьимущие
всё проходит.
YNWA

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #497 : 23 10 2012, 17:49:55 »

.общаюсь с ребятами на профильном сайте катающие Секвои в Украине...... сильно отличное мнение от Вашего ....но без выводов!!!! В этом разница...есть мнение...а есть учение!!!

Боюсь вы не правильно поняли и трактуете мое мнение. Я подчеркнул, что оба мотора имеют право на жизнь и утверждать голословно, что какой то определенно лучше не более чем глупость. А так же измерять характеристики мотора запахами аналогичная глупость. Каждый выбирает свое, кто то взвешенно, кто то на эмоциях и не более.
А вот выбор народа несложно посмотреть по статистике на этом же форуме. Те кто катают прадо в большинстве случаев дали голоса и деньги именно за дизель. В продажах аналогичная ситуация, но это и так понятно. И это не потому, что народ глупый или дизель лучше - просто многие стали более рационально подходить к жизни. Я себе могу позволить легко тратить по 18-20 литров на сотню, но только вопрос - зачем? Что мне это даст в варианте именно прадо?
По легковым машинам пока катаю бенз, но после прошлогодней поездки по Италии и Швейцарии на арендованной цешке 320 CDI очень призадумался и над этим вопросом. Машинка ехала так, что вообще вопросов не возникало ни в динамике ни в комфорте, при этом еврики из кошелька сыпались в гораздо меньшем количестве.

По сиквое - тут пример не совсем корректен. Первое - авто сугубо на любителя, из их довольно мало в общей толпе машин. Второе  - оно предлагается у нас только в варианте бензина и большим мотором. Далеко не каждый себе его согласен купить. Третье - парковаться на нем в условиях центра Киева еще та история. Даже если его предложат в варианте дизель популярности как прадо или 200ка у него не будет, хотя машина класс.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером
« Ответ #498 : 23 10 2012, 18:00:04 »

Вопрос из зала - А что такое Сиквойя?

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition