'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448378 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #520 : 24 10 2012, 07:45:31 »

хотя о чем это я,в Грузии и в Чечне много было украинских снайперов .

Первое - давайте лучше прекратим, а то сказать просто - а вот потом точно может быть стыдно, как тут было подчеркнуто.
Второе - вы видели лично наших снайперов?
Третье - не трогайте тему Грузии плиз. Я там вырос и это моя вторая родина которую я люблю и уважаю! И танки по улицам там топтались в конце 80-х не Украинские! Так к сведению. И это было на моих глазах...

ну а про НАТО - повторюсь - почитайте соглашения, они открыты для людей.
случайно зашел по ссылке о дружбе народов! Ну и поочередно первое да я видел в чечне воюющих против нас украинцев а что это тайна? Посмотрите на ютуб ибо там вы их тоже можете увидеть! Вашу вторую родину трогать конечно не стоит ибо от туда часто попахивает! Танки в грузию не вводили они там базировались а на площадь вывели грузинские комунисты так как было еще СССР а вот как грузинские ополченцы расстреливали абхазских детей и стреляли по катерам которые вывозили московских малышей с моря я тоже видел лично! Кстати Басаев тогда за нас воевал и очень был возмущен такими фактами! Ну и о порядошности НАТО можно только поржать! Или слагать легенды! На вскидку чего вспомню! Сербия Ливия две войны в Ираке Югославия Афганистан и везде они чисто для людей убивают  граждан чужых стран!? Где за это время воевала Россия?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #521 : 24 10 2012, 07:55:42 »

Так чем все-таки ДИЗЕЛЬ отличается от БЕНЗУСА???
А? Не подскажите??
Игорь

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 24 10 2012, 08:42:19 »

Не забываем про то, что настанет время, а оно обязательно настанет у каждого, и авто надо будет продавать. А человек покупающий б/у - изначально ограничен в средствах, он каждую копеечку посчитает, и зачем ему спрашивается бензиновый жрун с диким трасп. налогом.
Ликвидность дизеля на вторичке выше, пример 200ок это доказывает.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #523 : 24 10 2012, 12:32:31 »

Не забываем про то, что настанет время, а оно обязательно настанет у каждого, и авто надо будет продавать. А человек покупающий б/у - изначально ограничен в средствах, он каждую копеечку посчитает, и зачем ему спрашивается бензиновый жрун с диким трасп. налогом.

Вы говорите на 200. Оно и получается при покупке одной и той же комплектации и марки авто, только у одной дизель, а другой бензин. Разница у новой с дизеля дороже на 200, чем у бензуса, ну соответственно также и вторичка. А если у потенциального покупателя денег в обрез так, что делайте вывод чего он купит.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 24 10 2012, 12:47:08 »

Ну 200,это другая тема и то бензики тоже берут,но тут дело в том что 200 с 4.7 реально ест под 30 л. бенза,а вот прадик до 20,обычно 17-18 и в этом есть разница.
К тому же дело еще и в комплектациях,например дизель есть Комфорт и он явно дешевле и прилично,а вот бензин только Элеганс и Люкс,Элеганс уже на коже с эл.приводами  много еще какими вкусностями,конечно он будет стоить дороже,но вот если выбирать аналогичный дизель то не факт что выберут его.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 24 10 2012, 12:53:40 »

а вот бензин только Элеганс и Люкс,Элеганс уже на коже с эл.приводами  много еще какими вкусностями,конечно он будет стоить дороже,но вот если выбирать аналогичный дизель то не факт что выберут его.

А у вас не продаются старшие комплектации в дизелем разве? У нас есть все варианты с обоими моторами. И большей популярностью пользуются именно старшие комплектации с дизелем. У меня кожа и прочее, мотор дизель. Или я не правильно вас понял?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #526 : 24 10 2012, 13:21:44 »

А у вас не продаются старшие комплектации в дизелем разве? У нас есть все варианты с обоими моторами. И большей популярностью пользуются именно старшие комплектации с дизелем. У меня кожа и прочее, мотор дизель. Или я не правильно вас понял?

у нас 5 комплектаций дизеля от самой простой до Люкса,а вот бензина всего две комплектации,Элеганс и Люкс,по общению не с одним ОД,больше всех продается самая дешевая комплектация Комфорт,а это дизель,порядка 55-60% из всех, дорогие комплектации берут больше бензиновые,особенно Люксы,соотношение 30 на 70 в пользу бензина.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #527 : 24 10 2012, 14:44:51 »

Вы говорите на 200. Оно и получается при покупке одной и той же комплектации и марки авто, только у одной дизель, а другой бензин. Разница у новой с дизеля дороже на 200, чем у бензуса, ну соответственно также и вторичка. А если у потенциального покупателя денег в обрез так, что делайте вывод чего он купит.

Вам бы в отдел продаж Тойоты, цены бы вам не было, продавать дизельные авто на 200 тыщ дороже.  8D
Дизельная 200ка дешевле бензиновой на 24 т.р. 

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.
« Ответ #528 : 24 10 2012, 14:55:05 »

Вы 80-ки живые еще видели лично я бензинок ни одной а дизеля живут бегают, и состояние я бы сказал есть очень даже ничего. Вот ответ бенз или дизель.
А 200 я лично ваще в продаже дизельные не видел, сам хотел б/у купить, но нет одни бензинки продают, а на дизилях сами гоняют.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #529 : 24 10 2012, 15:54:42 »

Вы 80-ки живые еще видели лично я бензинок ни одной а дизеля живут бегают, и состояние я бы сказал есть очень даже ничего. Вот ответ бенз или дизель.
А 200 я лично ваще в продаже дизельные не видел, сам хотел б/у купить, но нет одни бензинки продают, а на дизилях сами гоняют.
Не объективно...дал бы ссыль...но незя!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !