ещё раз - бывают просто ситуации, когда НЕОБХОДИМО нажать гашетку в пол чтобы избежать аварии, и выехать из опасного места. Тут счёт идёт на десятые секунды. У меня было и такое. Когда мне в зад летела науправляемая шаха, у меня под жопой был седан около 300 сил. Я успел рвануть с места, и разгон в 7 сек спас мою машину - разошлись просто в миллиметрах. Не оправдывайте свою экономию денег тем, что с более дохлым двигателем ездить безопаснее)
У Вас комплекс на тему "экономии денег"?
Я ведь писал уже про свой парк машин.
Про остальное просто как-то даже неудобно писать, поскольку логики в Вашем посте не вижу.
Вы попытаетесь мгновенно превратить двухтонную машину в спортивный седан и "улететь" от летящего в жопу?
А если нет, то почитайте посты других форумчан - с МЕСТА у дизеля разгон ЛУЧШЕ, поскольку крутящий выше на низких оборотах.
Пустые слова. Реально покажут только замеры. Насчёт комплексов - просто не люблю когда врут.
Ну и так же рассказывать мне про слалом и т д - это смешно. Учить меня водить можно только если научиться водить хотя бы как я. А правила - да. В них много чего написано. Рассчитаны они на человека, умеющего управлять машиной на самом начальном уровне, ниже среднестатистического даже. И с этим поспорить трудно.
А, понятно - джигит, для которого ПДД не писаны.

Сочувствую всем окружающим.
"Насчёт комплексов - просто не люблю когда
врут." © Fiskars500
Вам КАЖЕТСЯ, что Вам врут? Так это еще один комплекс - уже на комплекс неполноценности натягивает.

Или Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что Вам врут?
Тогда вопрос - Вы "за базар" отвечать любите? Где и в чем я соврал?

Или просто трепло базарное?