Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать этот авто , или искать дальше.
Изначально искал дизельный прадо 120 с пробегом до 100,000 и одним владельцем.
Данный авто- третий на который набрел. Он особенно понравился, поэтому смотрел его тщательней других и возник ряд вопросов.
Пригнан из Франции. Калининградскую таможню прошел в апреле. Хозяев в РФ не было. пробег 58 тыщ.
Проехался, по ощущениям -авто живет и дышит. пока ехал сбросил расход,и при моем вождении он показал 11 литров! Продавец из салона уверяет что не крашеная, по кругу с их краскомером прошлись везде 3-4 деления (как я понял 300 микрон??) Посмотрел на глаз зазоры- все в порядке.
Начал смотреть более детально, возникло пару вопросов. Во-первых резиновые накладки на крыше над аркой немного отходят(см. фото), нормально это или нет?? ( у меня была королла-у той отходили, но я думал эт косяк).
Заглянул под машину-есть ржавчина, и на раме швов многовато по-моему(см. фото, это первая рама, что я видел, так что не издевайтесь). спереди на раме тоже есть швы и прилично ржавчины (не знаю нормально это или нет), к сожалению можно только одно фото вложить, не получится все места показать. Суппорты тормозных дисков какие-то сильно ржавые. Хоть меня продавец и уверяет , что это нормально, у меня ни на одном авто такого не было. Да и смотрится эта ржавчина как-то странно на фоне практически не тронутого салона и кузова.
Последняя мелочь, которая показалось странной- страна вывоза по птс франция, а пластмасски для номеров немецкие, мелочь а настораживает(
Наконец, цена 1,640 не самая маленькая, но и не самая большая, из тех что просматривал.
Что скажете/посоветуете? Заранее спасибо!!!