У меня 120 дизель из Франции, 2007 года. Покупал здесь в 2011 г (считай 4 года машине) у перегонщика с пробегом 52 тысячи, потом при замене воздушного фильтра нашел за бардачком бумажку о замене лобовухи по страховке в 2010 г при пробеге 75 тысяч. Путем нехитрых подчетов понял, что машинка моя пробежала не меньше 100 тысяч до продажи, соответственно полтинник смотали. У этого перегона во дворе стояли еще несколько прадосов с похожим пробегом, он по секрету сказал, что машинки вывозятся через автохаусы Германии, вот там и крутят пробег, лепят наклейки о следующем ТО с учетом скрученного пробега, делают предпродажку (моя вообще вся идеально отполирована и отмыта была). В сервисной книжке не хватает пару страниц - тоже показатель скрученного пробега. Опять же смотри резину - на моей стояла заводская, изношена примерно наполовину.
Что касается рамы - да, тоже есть чуть ржавые места в районе сварки, но меня это не волнует вообще. За тот год, что я на ней езжу, ржавчины больше не стало. Бампера были крашеные, но почти не видно, только если сильно приглядываться под разными углами.
Цена, по моему, слишком велика. Я свой брал за 1400 килорублей, правда комплектация совсем простая - велюр, запаска на двери, семь мест, без пневмы.
Продавец не из Щелковского района?