Если соберетесь компанией, то, по-возможности, присоединюсь к вам. Буду во второй половине августа в отпуске у мамы в деревне, недалеко от Калязина.
В паспорте - место рождения г. Рыбинск, а не в нем, ни в Ярославле ни разу не была. Надо бы хоть навестить родимые земли...
Ленусь приветы очередной + тебе ! Думаю если народ шевелить постоянно то думаю собраться можно а если соберемся у тебя вариантов выбора не будет ! Вариант один только приехать!
Саша, привет! Если народ не соберется, то можно придумать что-нибудь с Ollega, думаю, он против не будет... Саш, я коллекционирую тарелки из разных городов, где бываю сама, или мои друзья привозят. Если у вас там в Надыме есть "фирменные" декоративные тарелочки, то привези, пожалуйста, в мою коллекцию.
Лен думаю что обязательно соберемся а тарелочкой решим обязательно у тебя большая коллекция ? если не секрет
Саша, тарелочек 25-30 уже есть, и городов России и зарубежных.
Если не забуду, то сделаю и выложу фотку.
Саша, вот несколько моих тарелочек, как обещала (там и из Суздаля есть)...
Ярославль, я слышала, очень красивый город.
Роман_76, т.к. мне далековато ехать будет, то я, скорее всего, приеду с ночевкой. Посоветуйте, где будет лучше остановиться.
И с вас, хорошо бы, культурно-познавательную программу..
.
Ну, а потом, уж все Ярославско-Иваново-Костромские к нам в гости в Москву приедете...