'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депутат Гудков может лишиться своего кресла в Госдуме  (Прочитано 3459 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

В конце-Иуда,в ответ-Пошел на Х.Й))) ;D ;D ;D<a href="http://www.youtube.com/v/n8c_vqEdI0o?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/n8c_vqEdI0o?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/t3CQ-K9onCU?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/t3CQ-K9onCU?version</a>

Романчик

• Жить как говориться хорошо!А хорошо жить еще лучше
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 Элеганс Дизель

cars07

• Гость

Жирик как всегда нёс ахинею)

<a href="http://www.youtube.com/v/aP6c4oAHHqQ?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/aP6c4oAHHqQ?version</a>

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А. ДУРНОВО: Но интересно, что вы улыбаетесь, несмотря на то, что сегодня...

Г. ГУДКОВ: Ну что, я плакать что ли должен? Это они должны плакать. Отвечать-то им придется перед судом истории, перед народом, перед страной. Все же это понимают. Я уж больше… ну, я не буду сейчас называть фамилии, не имею права. Некоторые женщины-депутаты пришли и со слезами сказали: «Прости, но по-другому не могли проголосовать».

М. МАКСИМОВА: Вот, кстати…

Г. ГУДКОВ: Я был даже растроган, честно говоря. В тот момент у меня не было улыбки.

М. МАКСИМОВА: Алексис, наш слушатель, спрашивает: «Есть ли разочарование или, наоборот, уважение в каких-либо теперь уже экс-коллегах по Думе после голосования? И какие шаги ожидаете от власти теперь?»

Г. ГУДКОВ: Ну, от власти ожидаю каких-то подлянок, потому что чего от нее еще ожидать? Она себя полностью скомпрометировала, особенно после сегодняшнего случая. Ожидаю что от коллег? Прозрения, наконец-то. Там нашлись люди-герои. Представляете, Станислав Сергеевич Говорухин проголосовал против этого позорного решения. Человек, который возглавлял штаб Путина, человек, который, ну, в общем-то, был в свое время самым ведущим режиссером, скажем так, идеологом Перестройки. И вот он сегодня проголосовал против. Не стали голосовать за это позорное решение депутат Хинштейн, депутат Резник. То есть, я просто восхищаюсь мужеством этих людей. Я знаю, какие там проводились проработки, насколько это было сложно сделать. Тем более там специально сделали не тайное голосование, открытое, чтобы можно было контролировать. И эти люди все равно нашли в себе силы и мужество пойти поперек вот сегодняшнего этого позорящего абсолютно всю страну решения.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

209 060 человек сказали: нас в Госдуме будет представлять Гудков.

А "Единая Россия" ответила: нет, он вас представлять не будет, мы его из депутатов выгоняем.

Без суда. Просто своим решением.

Это прекрасно.
Единая Россия
- с её ворованными (особенно у тех же москвичей) мандатами,
- половиной депутатов, купивших себе места в ГД,
- депутатами, которые даже формально руководят коммерческими предприятиями
нашла гениальный способ политической борьбы.
Она просто своим решением исключает депутатов других фракций из Думы.

Это апофегей России как правового государства. Наши представления о том, что депутата выбирает народ и "раздепутатить" его можно только в результате сложной процедуры и судебных решений доказывающих какие-то его ужасные деяния, оказались ложными.

Депутата, избранного народом, можно просто исключить, потому что "Единая Россия" - круче чем любой народ.
Она имеет право на что угодно.
А 209 060 граждан Российской Федерации имеют право только молчать в тряпочку и смотреть зомбоящик, где им объяснят что к чему.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Член фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков отрицает, что ругался матом на заседании Госдумы. В интервью «Русской службе новостей» лишенный депутатского мандата «эсер» заявил, что не употреблял нецензурную брань во время заседания нижней палаты парламента.

«Никто ни на кого не матерился, хотя, честно говоря, я бы не отказал себе в крепком словце. Когда я закончил и сходил с трибуны, кто-то из единороссов прокричал громко «Иуда». Я не видел, кто это был, и послал его на хрен. Потом еще сказал: тому, кто это сказал, заеду в рыло. Все притихли как-то, желающих не нашлось», – сказал он.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Серg, ты хоть на источник (Навальный) сошлись!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Серg, ты хоть на источник (Навальный) сошлись!
Так он же агент госдепа да и какая разница кто написал если это правда.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Уже лишили,ура самого главного коррупционера наказали,Слава Пу
Да все они там такие, хоть слава пу, хоть не слава