'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите, подойдут ли диски?  (Прочитано 11508 раз)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Подскажите, подойдут ли диски?
« Ответ #20 : 14 08 2012, 17:49:28 »

с нулевым вылетом подойдут!

Alenka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 15 08 2012, 02:09:10 »

С нулевым вылетом колесо сдвинется наружу, но незначительно. У меня с нулевым вылетом R17, смотрятся намного лучше чем на родном литье, на одной линии с аркой. Если нравится рисунок, бери смело, подойдут и тереть суппорт не будут 100%. А лучше возьми R17 и резину 265х65х17!!!

Ура) теперь точно все понятно) спасибо огромное))) да просто менять диски уже срочно нужно, старый хозяин как-то интересно ездил, бордюры наверное большие брал, весь диск в дырочку, а у меня что зимняя, что летняя резина на 16, а сейчас еще и резину новую покупать не осилю)

Прадик шикарный у Вас! все  как нужно, ничего лишнего! Так держать!)

Alenka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 15 08 2012, 02:09:58 »

с нулевым вылетом подойдут!

Спасибо)))

Alenka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 15 08 2012, 06:56:12 »

В общем не подошли. Смотрятся убого, как бочка на маленьких ножках. за всю процедуру поняла: чем больше минус, тем больше литье выглядывает из арок и тем глубже уходит резина, чем больше плюс тем глубже литье, но больше выпирает резина. у меня сейчас +2 реально намного лучше смотрится. приложили нулевые к сурфу 98 года, там да... прям как влитые сидят.
Всем огромное спасибо за пояснения)))

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП
« Ответ #24 : 15 08 2012, 07:12:19 »

Это как так может быть литье выглядывает из арок ,а резина наоборот уходит глубже?  ;D По фото диски похоже с большим плюсовым вылетом, потому что минусовые даже внешне подругому выглядят. Диски с нулевым или минусовым вылетом никак не могут смотреться хуже чем плюсовые на прадике. Сам хочу найти родное литье от 80-ки на свой 95-й.

Alenka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 15 08 2012, 07:24:41 »

Это как так может быть литье выглядывает из арок ,а резина наоборот уходит глубже?  ;D По фото диски похоже с большим плюсовым вылетом, потому что минусовые даже внешне подругому выглядят. Диски с нулевым или минусовым вылетом никак не могут смотреться хуже чем плюсовые на прадике. Сам хочу найти родное литье от 80-ки на свой 95-й.

я не знаю конечно что видно на фото, но доверяю тому что написано на самих дисках, а вот на них как раз стоит 0, на моих дисках которые стоят сейчас вылет плюс 2, вот они ровно с арками идут, даже слегка выглядывают.
в общем опять все напутала. дело в обще не в том как метал торчит.
"Не могут смотреться хуже", уверяю Вас еще как могут. если Вы не из тех кому нравится когда колесо не просто не вровень с аркой идет, а его тупо вообще из арки не видно, утоплено глубоко вовнутрь, тогда да наверно это КРАСОТИЩА!

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 15 08 2012, 09:14:29 »

я не знаю конечно что видно на фото, но доверяю тому что написано на самих дисках, а вот на них как раз стоит 0, на моих дисках которые стоят сейчас вылет плюс 2, вот они ровно с арками идут, даже слегка выглядывают.
в общем опять все напутала. дело в обще не в том как метал торчит.
"Не могут смотреться хуже", уверяю Вас еще как могут. если Вы не из тех кому нравится когда колесо не просто не вровень с аркой идет, а его тупо вообще из арки не видно, утоплено глубоко вовнутрь, тогда да наверно это КРАСОТИЩА!
при таком раскладе явно что-то там совсем не ноль, ибо +2 еще глубже были бы в арках чем ноль...
и все тут говорили о колесах вцелом а не о металле на дисках который торчит относительно середины или чего-то там=) 
пс: главное что вы таки нашли то что искали icon_friends
95, 1997г.в. 3,4 АТ

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #27 : 15 08 2012, 09:38:32 »

а если резя за раму цепляет то поставив ее на диск с - вылетом перестанет цеплять?
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #28 : 15 08 2012, 09:42:12 »

С экзиста
Заводские оригинальные
    7x16 ET10,0
    Крепление колеса (PCD): 6x139,7
    Ступичное отверстие (DIA): 110,0
    Крепёж: Гайки: 12*1,5

Да вроде как всё совпадает. Только у вас вылет 0. Здесь не подскажу. Ктонить из парней точно скажет про нулевой вылет.

а что такое ET10,0 ?)
У меня вылет 0 и все ок.Колеса не выпирают из арок, а как раз в ровень с ними.
С уваженим Олег...

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ
« Ответ #29 : 15 08 2012, 09:42:59 »

Будет хорошо смотреться, на этих дисках как рах нулевой вылет, вровень с аркой, правда сам рисунко устарел!!!