Честно, никогда в голову не приходило. Но начитавшись "экспериментаторов" в хорошем смысле этого слова)) в этой теме, решил рискнуть и сварить грибной суп...
Мясо, до конца не размороженное(ну так, на три четверти), почищенная, порезанная, картошка, морковка, грибы, немного риса, специи, соль, перец по вкусу..., заливаем всё это удовольствие водой, с великим сомнением качаем головой, печально вздыхаем, нажимаем кнопку, ждём час....
Итак, что мы имеем в сухом, или точнее мокром остатке...))).
Все ингредиенты сварены. Не разварено НИЧЕГО, в т.ч. картошка. Более того, грибы сварены как то не так(лучше). Не разварены, как растекающееся на солнце мороженное, а упругие, слегка хрустящие. Изумительный запах и вкус.
Одним словом, понравилось всей семье