'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 88604 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: Мультиварка
« Ответ #40 : 30 08 2012, 11:49:44 »

У нас тоже мультиварка Панасоник на 4,5 л. Всегда варим в ней разные каши на утро, на таймере, в том числе и овсяную и никогда ничего не убегало. Все прекрасно тушится, варится, печется. Мы очень довольны.
Всё тоже самое, всё отлично ok

Ксюх, может и есть конечно по ним брак какой, видимо Вам попалась такая
У мну все нормуль 4 года

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #41 : 30 08 2012, 11:52:08 »

Как и обещала рассказываю. Вчера всыпала 2 стакана овсянки и 4 стакана молока, добавила сахара и соли, поставила таймер на 7 утра. Сегодня утром мы завтракали кашкой . Это офигеть! Молоко не прокисло, каша не комками, не пришкварилась и не выкипела!
Грек! Тебе отдельное спасибо! Теперь утром буду спать на 30 минут дольше))))
Зы: а манку так же можно готовить?
Кстати про комочки.... если все предварительно размешать, перед тем как закрыть крышку и программировать на утро, то их точно не будет ok
На счет манки не знаю, да она если честно не является какой то полезной кашей, поэтому не пробовал готовить

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #42 : 30 08 2012, 13:50:18 »

У нас тоже мультиварка Панасоник на 4,5 л. Всегда варим в ней разные каши на утро, на таймере, в том числе и овсяную и никогда ничего не убегало. Все прекрасно тушится, варится, печется. Мы очень довольны.
Всё тоже самое, всё отлично ok

Ксюх, может и есть конечно по ним брак какой, видимо Вам попалась такая
У мну все нормуль 4 года

+1000 поначалу правда "обучались" готовить, экспериментировали, т.к. не все получалось, в настоящее время уже не знаем как обходились раньше без мультиварки, хлебопечки, посудомоечной и стиральной машинок и т.д.)))))))))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #43 : 30 08 2012, 17:47:47 »

У нас панасоник.
Скажу честно, я не очень довольна этой моделью.
Во-первых, она не умеет варить овсяную кашу (именно овсяную). Всегда убегает. В ста процентах случаев.
Причем, эта проблема не только у меня, а у всех панасоников (читала на мультиваровском форуме что этот косяк у всех).
И программа тушения работает криво. Буквально сегодня тушила мясо с овощами... ТРИ ЧАСА!!!
Баклажаны сырые, кабачки тоже. Причем кабачки - это те овощи, которые готовятся очень быстро.
В итоге четвертый час поставила на программу "гречка" - и сразу все приготовилось.
В общем, когда моя мультя умрет, больше никаких панасоников.
Очень хорошие рекомендации у редмонта.

А вообще, если не брать конкретно модель, я это чудо техники обожаю.
Готовлю в ней буквально все. И каши, и запеканки, и торты, и овощи с котлетками на пару для ребенка, и супы, и мясо тушу.
ВЕЩЬ!!!!
Хрень, какято! Готовлю овсянную кашу - почти каждый день, ни разу, ни чего не убегало! А овощное сотэ, кстати приготовленное в режиме "тушение", 1,5 часа - ммммм..... Ум можно отъесть!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #44 : 30 08 2012, 22:19:58 »

Прежде чем рассмотреть сей девайс в магазине, хотелось бы услышать чем он отличается в положительную сторону заботой о семье от прочих типа пароварок. печек и т.д.Прочитал все отзывы и был заинтригован, а то фритюрница. пара миксеров, коктельница,и топилка для сыра и прочего (забыл как называется) и еще много чего лежит без дела, да пара вафельниц до кучи.Нужно мне это либо неттттттттттттт. icon_hallo icon_friends ok
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #45 : 30 08 2012, 22:49:31 »

Прежде чем рассмотреть сей девайс в магазине, хотелось бы услышать чем он отличается в положительную сторону заботой о семье от прочих типа пароварок. печек и т.д.Прочитал все отзывы и был заинтригован, а то фритюрница. пара миксеров, коктельница,и топилка для сыра и прочего (забыл как называется) и еще много чего лежит без дела, да пара вафельниц до кучи.Нужно мне это либо неттттттттттттт. icon_hallo icon_friends ok

Тоже задумалась о покупке мультиварки, так много положительных отзывов))

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #46 : 31 08 2012, 09:10:37 »

У нас в семье уходят рано приходят поздно, так что полная готовка, типо завтрак-обед-ужин происходит в основном в выходные, когда хочется что-нибудь печеного из духовочки, но в будний день особенно утром времени стоять у плиты и мешать кашу в кастрюле, как то не у кого нет, а тут очень удобный вариант, все засыпал и хочешь по таймеру с вечера, хош с утра по факту и иди спокойно занимайся мыльно-рыльными процедурами ok
Пробовали конечно много чего готовить, но так за 4 года только в утреннее время для каш и пользуем ^-^

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #47 : 31 08 2012, 14:54:49 »

Прежде чем рассмотреть сей девайс в магазине, хотелось бы услышать чем он отличается в положительную сторону заботой о семье от прочих типа пароварок. печек и т.д.

У меня были вот такие аргументы в пользу приобретения:
1. Готовит без твоего участия ( Заложил продукты и поставил программу)
2. Не нужна скороварка, пароварка и фондюшница (если не экономить на модели мультиварки)
3. Имеет форму кастрюли с герметичной крышкой и ручкой ( удобно транспортировать и есть функция подогрева)
4. Не надо сначала собирать ее, а потом разбирать, что б помыть ( моется только ковш, всегда готова к использованию)
5. Не надо перекладывать приготовленное (Ковш в котором готовилось, можно поставить в холодильник, потом просто подогреть)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #48 : 24 09 2012, 13:31:35 »

Вот эта модель понравилась, но попытки найти ее в продаже пока тщетны.  Никто не видел ее на витринах или в наличии в инетмагазинах? :

Polaris PMC 0517AD

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #49 : 24 09 2012, 13:33:36 »

S 555, гламурная какая-то )))) чем понравилась?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0