2,3
вопрос ПОЧЕМУ незамеченный ?
2) не останавливаться и втопить от ДПСника; потому что все равно прав лишат, а есть большой шанс, что получится свалить
3) остановиться, отдать права, но в протоколе написать, что все было не так; взяток давать нельзя, если все правильно сделать, то через суд права можно забрать. лучше платить адвокату, чем заниматься уголовщиной давая взятки
От ты какой правильный. Права, конечно, можно забрать, но, скорее всего - нет. Если есть видеофиксация и проч. И по мне лучше гаишнику денех отдать, чем адвокату.
ты хочешь сказать, что лучше давать взятки? совершать уголовно наказуемое преступление ?))) ну ну)) скажи это в ближайшем отделении милиции и покажи видео, где ты это делаешь))
Да я на больного вроде не похож... Т.е. ты никогда лимит скорости не превышаешь? Вообще правила не нарушаешь, а если нарушаешь, то снимаешь все на видео и идешь сдаваться в полицайку?
Я не говорю, что лучше давать взятки, лучше не нарушать на лишение, но иногда приходится или это случайно получается. И вот в этом случае лучше договориться на месте (с моей точки зрения), чем тратить хуеву тучу времени на решение дела в суде и столько же денег на адвоката. Или, как в последнем случае со мной, когда менты так и не смогли предъявить бесспорные доказательства моей виновности, наехать на полицменов и добиться того, чтобы тебя с миром отпустили.