'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А Вы что делаете, если....  (Прочитано 2579 раз)

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: А Вы что делаете, если....
« Ответ #60 : 15 08 2012, 11:52:30 »

за подтирание номера  перед  гайцами волшебным словом не отделаешься))))
А хрен его знает,я не тру- у меня номера соседнего региона они нашими камерами не регистрируются ))) более того в регионе соседнем (чьи номера) тоже штрафы не приходят-я там на временной регистрации и видимо по базе как то не пробиваюсь pif
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #61 : 15 08 2012, 12:29:53 »

и да я нарушаю, стараюсь не нарушать на лишение, но иногда нарушаю. и не считаю что лучше дать взятку, чем судиться.

По-разному мы с тобой считаем :). Но взятку я готов дать только гаишнику, наверное. И только за лишение. Никогда не ведусь на уговоры заплатить на месте, но сумму меньшую, чем в протоколе. Если не лишение, то ответ гайцам тока один: "Пиши бумагу".

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 15 08 2012, 20:34:20 »

Да вот еще что! Заглядывая вперед хочу сразу сказать, врать ;) и разводить гайцев мне не стыдно и не в падлу! Они тоже врут приувеличивая штрафы и ответственность за нарушения! И я не говорю о тяжелых нарушениях типа пьянки и аварий! Слова действуют только на мелкие типа до 5000 р в остальных случаях помогут только деньги и связи! ;)
Подпишусь под каждым словом!

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

cars07

• Гость
« Ответ #63 : 15 08 2012, 20:46:15 »

и да я нарушаю, стараюсь не нарушать на лишение, но иногда нарушаю. и не считаю что лучше дать взятку, чем судиться.

По-разному мы с тобой считаем :). Но взятку я готов дать только гаишнику, наверное. И только за лишение. Никогда не ведусь на уговоры заплатить на месте, но сумму меньшую, чем в протоколе. Если не лишение, то ответ гайцам тока один: "Пиши бумагу".
Согласен на все 100%, делаю также. Нефиг им жиреть.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #64 : 15 08 2012, 22:07:39 »

касаемо камер-у меня несколько товарищей на номерах подтирают одну две буквы...Ну например из В делают Р и тому подобное ....и говорят номер уже камера не определяет корректно )))
Подтверждаю.... из О сделала С...штрафов уже год нет...
Менты научили....))))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #65 : 15 08 2012, 22:08:27 »

за подтирание номера  перед  гайцами волшебным словом не отделаешься))))
берешь листик с дерева, плюешь на него(клеем) и заклеиваешь букву) если докопаются, отрываешь и говоришь "хз что такое, прилипло само")))
А зимой?? ?)))
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #66 : 15 08 2012, 22:10:27 »

Если маленькое нарушение разговариваю - обычно отпускают...недавно первый раз поймали, как на встречку вылетела, протокол составили и права забрали, написала, что не было такого....утром вернули....))))))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 16 08 2012, 00:26:25 »

А взятки фальшивыми косарями отдаю, они же как? положи в бардачок, ну я и кладу, они же не будут расследования проводить...один раз для прикола, так сделал, а потом затянуло сцуко....)))

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #68 : 16 08 2012, 00:28:49 »

А взятки фальшивыми косарями отдаю, они же как? положи в бардачок, ну я и кладу, они же не будут расследования проводить...один раз для прикола, так сделал, а потом затянуло сцуко....)))
так им и надо
89287807433

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #69 : 16 08 2012, 08:47:53 »

Серега! Надо пятитысечные давать и сдачу просить!:-) вот это будет верх совершенства!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!