'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свист/писк/гул либо другой звук при движении Прадо 150  (Прочитано 265008 раз)

Николай 777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, TLC 150

Парни, извиняюсь, что не по теме, может кто даст контакт или адрес куда податься в Нижнем Новгороде, для исправления следующей проблемы, перестала включаться блокировка заднего моста, Prado 150 2.6 2016г.в. значок мигает на приборке и все.
  Не стоит слушать алармистов про замену актуатора, блокировок, мостов и т.д., у меня электрик проверил проводку и все заработало, это же Тойота ;)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Николай 777, как быть когда сгнила крышка .. а я уверен что к той поре когда у вас сломалась проводка то крышка там уже давно в плачевном состоянии .. ну разве только вы проживаете там где солью не посыпают или с новья привод обрабатывали антикорами ..
замена привода это неминуемая проблема  у кого то раньше у кого то чуть позже ..
когда то вы ее включите и отключите и даже лампочка погаснет . но на повороте услышите как проскальзывает заднее колесо .. это как раз будет оставшаяся включенной блокировка

конечно есть вариант просто сдернуть с привода штекер и никогда ей не пользоваться ..а так же продается фиксирующая вставка которая тупо блокирует зубцы включения в мосте от перемещения в выключенном состоянии .. и авто просто  перестает иметь заднюю блокировку

на фото моего привода там где черный антикор под ним практически отсутствует алюминий точнее там дыра .. замазал герметиком и установил в ожидании прихода нового

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Это на 2016м крышка сгнила?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Mihail71, да.. у нас еще до снега дорогу песком с солью  засыпают ..