Приветствую товарищи прадоводы! Авто прадо 150 рестал 2014 г.в. пробег 30 тыс, эксплуатируется в городе (работа-дом), с редкими вылазками на природу и тд.
В первый год владения машины в мороз ниже 30 градусов начал раздаваться негромкий скрип спереди слева при прохождении неровностей, приехал в СТО там сказали "не обращай внимание, так у всех поскрипывает - это сайленты..."(? а мне казалось если сайленты скрипят, то они и зимой и летом скрипят и всяко не у новой машины, тем более у тойоты...) , потом правда буквально через пару дней скрип пропал. Дальше я проездил два года все нормально скрипа не было. И вот сейчас о5 начался этот скрип только более отчетливей и именно на холоде, а как только загоню в гараж, пару часов отогрею, то все проходит, потом езжу дня три - четыре все нормально, а дальше и снова здорова о5 начинается скрип. Ездил на диагностику все в норме. Может у кого встречалось, подскажите как лечили сею неисправность, а то так-то на скорость не влияет, но чего-то не по себе, когда едешь на солидной машине , а скрип как будь-то управляешь телегой .
У меня похожая проблем только проявляется при температуре от +15 и выше, ездил к ОД чего только не делали, диски, колодки местами меняли, подшибник ступицы поменяли, хотели суппорт даже, но не подошел с тестовой машины, суппорт весь перебрали поменяли сальники на нем, и после я уехал в отпуск а когда приехал стало холодно, вообщем теперь до лета, т.к. гарантия в этом году закончится походу чувствую попаду на новый суппорт или х.з.