'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свист/писк/гул либо другой звук при движении Прадо 150  (Прочитано 253793 раз)

pvo86

• TLC Prado 150, 2.7 MT, 2017 г.в..
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Значит снимаем, чистим и катаемся дальше до следующего писка, и не паримся =)
я не рекомендую снимать, если снять фланец хвостовика редуктора, то как минимум нужно с тем же усилием его закрутить, если закрутить с большим усилием, то конические подшипники сгорят.  8D
Ну значит просто чистим и катаемся дальше =)

AAC150

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150

В раздатке нет конических подшипников!

Томат

• Гость

AAC150, разговор идет не только о раздатке! Причем скрипят и т.д. именно те в основном, которые на редукторах.

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

AAC150, разговор идет не только о раздатке! Причем скрипят и т.д. именно те в основном, которые на редукторах.

странности продолжаются, в дождь, вернее сразу после,  оказывается еще лучше свистит чем по сухому, вот и думай после этого сальник ли? :o
"Время - деньги". Деньги - это временно...

Томат

• Гость

AleXL7, предположим что это сальник, трет об канавку с наружной стороны, так что его менять только из за того, что он звуки издает? ;D

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

AleXL7, предположим что это сальник, трет об канавку с наружной стороны, так что его менять только из за того, что он звуки издает? ;D

так сотреться ведь потом и вся жижа выльется  :'(

Томат

• Гость

AleXL7, так как он сотрется то, когда я тебе уже про вал с канавкой высказал!
Если на валу уже канавка это вал надо менять, а не сальник (правда можно схитрить и не полностью его забить тем самым сменить точку контакта), а это попахивает переборкой агрегата. :o

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

AleXL7, так как он сотрется то, когда я тебе уже про вал с канавкой высказал!
Если на валу уже канавка это вал надо менять, а не сальник (правда можно схитрить и не полностью его забить тем самым сменить точку контакта), а это попахивает переборкой агрегата. :o

Я понял, вывод лучшее враг хорошего! Пусть себе пищит пока. На ТО  осмотрю все внимательно, есть подсказки где что особо тщательно пощупать потрясти, покрутить?
на счет канавки то, не рано то на 44т пробега?  ???

nikoros

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

9031141013 Сальник раздатки, к переднему кардану и к коробке. У меня свистело Прадо 150 4.0.л, когда разобрали сальник в отличном состоянии без поддтеков масла, мастера сказали ,что замена ничего не даст, но причина в этом сальнике!!! Сам нашел на др форуме эту причину. Так бы причину свиста хрен бы нашли!!!  Уже коробку с раздаткой приговорили!!Хотя может у вас что то другое??

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

9031141013 Сальник раздатки, к переднему кардану и к коробке. У меня свистело Прадо 150 4.0.л, когда разобрали сальник в отличном состоянии без поддтеков масла, мастера сказали ,что замена ничего не даст, но причина в этом сальнике!!! Сам нашел на др форуме эту причину. Так бы причину свиста хрен бы нашли!!!  Уже коробку с раздаткой приговорили!!Хотя может у вас что то другое??

ну это как вариант, я поначалу смотрел этот этот номер Toyota 90311-41007 Сальник раздатки [/size]но там еще с ним идут две шайбы Toyota 36275-35030[/color]
[/size]потом меня поправили, очевидно он и есть, а какие у вас были симптомы? можно подробно? есть запись?[/color]