'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свист/писк/гул либо другой звук при движении Прадо 150  (Прочитано 260452 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

при разгоне появляется гул монотоный в диапазоне 30-40;70-80км/ч после 80 уже непонятно, не слышно,общий шум
двигателя и т. д.  газ отпускаешь гул пропадает
Могу предположить проблема в переднем и/или заднем карданах - конкретно в разбитых крестовиных (всего 4шт) и/или шлицевых соединениях (всего 2шт).
У меня была аналогичная проблема на Прадо 150 с гулом и вибрацией именно на средних скоростях при нажатом газу. Заменили все 4 крестовины, 1 шлицевое, заново отбалансировали оба кардана - весь гул и вибрация у меня пропали.

Полностью согласен.
Предполагаю что тут надо посмотреть карданный вал.
Наверно люфтит в шлицевом соединении. Отсюда и гул появляется
Купил новый крадан..., поставил, гул как был так и остался. Поэтому вывод: "отсюда и гул появляется" - в отдельных случаях, а в моем случае НЕ ОТСЮДА ГУЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ. 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вася Рогов, не мучай внедорожник, тебе уже давно дал ответ « Ответ #1134, ты данный звук, а он зависит от того, на сколько правильно или на сколько изношено пятно контакта в данном агрегате. Звук еще раз повторюсь идет всегда при условии, что в работе два редуктора, так как нагрузка больше идет на передний, то и звук идет именно от туда, сняв передний кардан (тем самым отключишь нагрузку на него) звук уйдет.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Вау! научился вставлять фото...  ;)
видимо не научился , фото нет :(
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

У меня такая же фигня , мычит на малой скорости при легком нажатии газа , забил , уже 135 тыс

Как и все нормальные люди шприцую раз в 10 тыс но ни на что эта шприцовка не влияет ( гул как был так и есть )
Шестиступка вообще неадекватная коробка в сравнении с пяти , как накатом идешь, чувствуется как передачи переключает вниз ,на пятерке такого не было , да и залита в неё не WS а какая то розовая жижа
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

при разгоне появляется гул монотоный в диапазоне 30-40;70-80км/ч после 80 уже непонятно, не слышно,общий шум
двигателя и т. д.  газ отпускаешь гул пропадает
Могу предположить проблема в переднем и/или заднем карданах - конкретно в разбитых крестовиных (всего 4шт) и/или шлицевых соединениях (всего 2шт).
У меня была аналогичная проблема на Прадо 150 с гулом и вибрацией именно на средних скоростях при нажатом газу. Заменили все 4 крестовины, 1 шлицевое, заново отбалансировали оба кардана - весь гул и вибрация у меня пропали.

Полностью согласен.
Предполагаю что тут надо посмотреть карданный вал.
Наверно люфтит в шлицевом соединении. Отсюда и гул появляется

Любой люфт должен увеличиваться с пробегом.  И следственно и звук должен усиливаться , а это не наблюдается

wildview

• Нижний Новгород
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • здоровых нет, есть не обследованные...
    • Prado 150 2.8 Prestige

Парни, извиняюсь, что не по теме, может кто даст контакт или адрес куда податься в Нижнем Новгороде, для исправления следующей проблемы, перестала включаться блокировка заднего моста, Prado 150 2.6 2016г.в. значок мигает на приборке и все.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Парни, извиняюсь, что не по теме, может кто даст контакт или адрес куда податься в Нижнем Новгороде, для исправления следующей проблемы, перестала включаться блокировка заднего моста, Prado 150 2.6 2016г.в. значок мигает на приборке и все.
Скорее всего актуатор под замену. Раньше в Питере на Ириновском их как-то ремонтировали, а теперь китайские в продаже появились и стоимость ремонта стала больше чем новый китайский. Я уже 6 лет езжу без блокировки, вроде и не надо. А так покупаешь китайский, а заменят его в любом сервисе.