'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45545 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #210 : 15 11 2012, 22:45:25 »

Млин, посмотрел фото нового 2012-2013 фото пасфиндера, он по моему в кроссовер превратился...
Хотя есть и 2012 года -  Nissan Pathfinder LE-4WD вроде как и был ранее
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #211 : 15 11 2012, 22:47:02 »

Las Palmas
Не хочу дизель. Готов платить за бензин, тому же, у меня нет постоянных больших пробегов, когда дизель однозначно выгоден.
Ну если в этом разрезе рассматривать то да. Ну Дык у них бензины есть. Правда посмотрел фото нового пасфиндера повторюсь- паркетник паркетником...(((

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 15 11 2012, 22:49:25 »

Бензиновый хайлендер однозначно лучше бензинового же пасфайндера. имхо. К тому же, последний официально у нас не продается.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #213 : 15 11 2012, 22:51:56 »

Бензиновый хайлендер однозначно лучше бензинового же пасфайндера. имхо. К тому же, последний официально у нас не продается.

Дык а стоит хай бензиновый...

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #214 : 15 11 2012, 22:59:43 »

Спасибо всем!
Честно говоря, думал что процентов 15-20 всё ж за МПС подпишутся, даже несмотря что форум прадовский. Может кто то не до конца понял вопроса? Речь о нулёвом МПС с гарантией 3 года (или сколько там сейчас) и о старом Прадо.
4 месяца назад стоял я перед выбором, прадо или по экспериментировать... Как ты говоришь, я купил старый 120 прадик, дАволен как слон. Не знаю что в жизни заставит меня слезть с тойоты!
Поздравляю  ;)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #215 : 15 11 2012, 23:14:47 »

У меня знакомый работал продавцом консультантом у ОД Nissan ну и я ,как большой любитель покататься на разных авто конечно этим воспользовался)))покатался на всем)) Что касается Пасфиндера ,то как только он появился на тесте пользуясь случаем ))я прошел тест драйв.Но то был не такой тест драйв ,который показывают посетителям))),а настоящий с посещением хорошего бездорожья.Тогда в умелых руках моего знакомого,а место для грязевых участков я уступил ему,так как почти не было никакого внедорожного опыта,Пасфиндер штурмуя различные  внедорожные засады показал себя молодцом!Да и расход дизеля порадовал,по городу учитывая тестовый режим езды,было что то в районе 10 литров.
Пасфиндер возможный вариант (подмены), да только уже новый выходит .

10 литров? При каком объеме двигла?
Нельзя кидать ссылки, но спецом посмотрел на " их" форуме, ниссанов:

У меня по городу 14-17.Достаточно активная езда(когда нет пробок),пробки,бывает долго стою на одном месте с заведенным двигателем.Трасса- 10.5-13 скорость 130-140 км\ч,много обгонов.
Unquote

Другой вот пишет:
идет обкатка. город-13-13,8, трасса-10-12
Реально думаю там 13-14...
Точно не помню уже в каком году появилось последнее поколение  Пасфиндер.Раход ,почему то запомнилось 10 литров,наверно путаю с Х-трайл или Наварой))давно было уже,да и катался на всем подряд.Одно точно могу сказать Пасфиндер понравился больше, чем Паджеро 4.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #216 : 15 11 2012, 23:16:59 »

Las Palmas
Не хочу дизель. Готов платить за бензин, тому же, у меня нет постоянных больших пробегов, когда дизель однозначно выгоден.
Ну если в этом разрезе рассматривать то да. Ну Дык у них бензины есть. Правда посмотрел фото нового пасфиндера повторюсь- паркетник паркетником...(((
Паркетник и есть,только Патруль последний тоже в разряд паркетников записали,а недавно читал,что ходы подвески у последнего Патруля самые большие среди серийно выпускаемых внедорожников.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #217 : 15 11 2012, 23:29:14 »

Сегодня фотку сделал ,чет раньше думал ,что Хайлендер поуже Прадика будет,ошибался.
Хайлендер хорошая машина,похулиганить можно,управляемость ,прием все есть,но у японцев ,как всегда косяк в комплектациях,люксовая машина за 2 ляма на гальке без ксенона и дизеля нет.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #218 : 16 11 2012, 00:25:11 »

У меня знакомый работал продавцом консультантом у ОД Nissan ну и я ,как большой любитель покататься на разных авто конечно этим воспользовался)))покатался на всем)) Что касается Пасфиндера ,то как только он появился на тесте пользуясь случаем ))я прошел тест драйв.Но то был не такой тест драйв ,который показывают посетителям))),а настоящий с посещением хорошего бездорожья.Тогда в умелых руках моего знакомого,а место для грязевых участков я уступил ему,так как почти не было никакого внедорожного опыта,Пасфиндер штурмуя различные  внедорожные засады показал себя молодцом!Да и расход дизеля порадовал,по городу учитывая тестовый режим езды,было что то в районе 10 литров.
Пасфиндер возможный вариант (подмены), да только уже новый выходит .

10 литров? При каком объеме двигла?
Нельзя кидать ссылки, но спецом посмотрел на " их" форуме, ниссанов:

У меня по городу 14-17.Достаточно активная езда(когда нет пробок),пробки,бывает долго стою на одном месте с заведенным двигателем.Трасса- 10.5-13 скорость 130-140 км\ч,много обгонов.
Unquote

Другой вот пишет:
идет обкатка. город-13-13,8, трасса-10-12
Реально думаю там 13-14...
Точно не помню уже в каком году появилось последнее поколение  Пасфиндер.Раход ,почему то запомнилось 10 литров,наверно путаю с Х-трайл или Наварой))давно было уже,да и катался на всем подряд.Одно точно могу сказать Пасфиндер понравился больше, чем Паджеро 4.

Ну П4 вообще на любителя: говорю как бывший обладатель: жесткий, отсутствие полноценной рамы; но тем не менее управляемый, хотя качество откровенно хромает, в общем пересел и не жалею); тем не менее П4 в паркетники записывает тоже. На счет Патруля удивлен!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #219 : 16 11 2012, 00:28:49 »

Сегодня фотку сделал ,чет раньше думал ,что Хайлендер поуже Прадика будет,ошибался.
Хайлендер хорошая машина,похулиганить можно,управляемость ,прием все есть,но у японцев ,как всегда косяк в комплектациях,люксовая машина за 2 ляма на гальке без ксенона и дизеля нет.

Хороший снимок. Ну Хай сарай здоровый тоже как и Прадо наши, хоть и говорят что Хай это Камри большая), типа кроссовер. Хай здоровый, но конечно он ближе к паркетнику, все же Прадик менее управляем, но с рамой и джип;
Если же отойти от каннонического понятия " джип" ( рама И так далее), то Хай вполне тянет на внедорожник , ну если вон сейчас все бывшие джипы в кроссоверы переделывают, а джипами продолжают называть.
Хорошо что у Тойота есть 150, 200 и есть Хай).