'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45544 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #220 : 16 11 2012, 08:26:00 »

прочитал почти всю ветку ,вывод то всё равно один ,что ближе по душе и жаба не душит то и надо брать )))
вот недавно тоже произвёл замену в конюшне ,прадика продал ((купил ленд крузер 76 ,,,,,,
)) абсолютно разные машины ,но в 76 своя харизма и какой то бычий кайф ,да, нет скорости ,дизель 4,2 не турбо ,салон мягко говоря не особо ,механика ,но водить просто одно удовольствие )))

Dim52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 16 11 2012, 12:10:59 »

Прошу прощения, читая мессаджы, так и не понял, каких джипов имеют ввиду авторы- гранд чероки или просто чероки? vit.tr, похоже, пишет про чероки, а из мессаджа Dim52 модель чероки мне не понятна.
Кстати, спасибо за отзывы, интересно.

Про прадо и эксплорер- у последнего нет ни рамы, ни мостов. И сбыта тоже.
Всё написанное мной - про чероки (КК). Гранд чероки обычно называют просто - Гранд.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #222 : 16 11 2012, 12:15:08 »

Сегодня фотку сделал ,чет раньше думал ,что Хайлендер поуже Прадика будет,ошибался.
Хайлендер хорошая машина,похулиганить можно,управляемость ,прием все есть,но у японцев ,как всегда косяк в комплектациях,люксовая машина за 2 ляма на гальке без ксенона и дизеля нет.

Хороший снимок. Ну Хай сарай здоровый тоже как и Прадо наши, хоть и говорят что Хай это Камри большая), типа кроссовер. Хай здоровый, но конечно он ближе к паркетнику, все же Прадик менее управляем, но с рамой и джип;
Если же отойти от каннонического понятия " джип" ( рама И так далее), то Хай вполне тянет на внедорожник , ну если вон сейчас все бывшие джипы в кроссоверы переделывают, а джипами продолжают называть.
Хорошо что у Тойота есть 150, 200 и есть Хай).

Золотые слова! Лови +

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #223 : 16 11 2012, 14:06:10 »

Взаимно!) +
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #224 : 16 11 2012, 14:08:25 »

прочитал почти всю ветку ,вывод то всё равно один ,что ближе по душе и жаба не душит то и надо брать )))
вот недавно тоже произвёл замену в конюшне ,прадика продал ((купил ленд крузер 76 ,,,,,,
)) абсолютно разные машины ,но в 76 своя харизма и какой то бычий кайф ,да, нет скорости ,дизель 4,2 не турбо ,салон мягко говоря не особо ,механика ,но водить просто одно удовольствие )))

Точно! +
Брать нужно ту машину, катаясь на которой не будешь оглядываться и сворачивать шею на проезжающие мимо авто, ловя себя на мысли, что другая нравится больше машина); ну как с бабами)

Tlc 76? Так это бомбовая тачка)! Не убиваемая. В ней арабы по пустыне херачат, причем нещадно) в марокко видел.
El sol luce para todos igualmente

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 16 11 2012, 20:39:41 »

у нас в городе их всего две, мой третий ,хоть динамики практически нет но под колёса вообще никто не лезет )))и ещё плюс ,это своеобразное лего ,можно дорабатывать до бесконечноти  icon_crazy2

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 16 11 2012, 20:40:52 »

Las Palmas
По поводу пасфайндера. Начал штудировать форумы по машинам не старше 2008 г.в.
Сегодня делал ТО 30. Плюс приговорили колодки. Плюс перекрас задней двери(но позже) по гарантии. По окончаии мастер сообщил, что сначала они вынуждены будут провести вскрытие заднего дифференциала по заяве завода изготовителя(читай - отзывная компания)
навернулся передний редуктор, скорей всего от перегрева, т.к. буксовал в грязи =)
С наступлением мороза появился звенящий звук, сделал диагностику у офицалов, сказали 4 форсунка, поменяли по гарантии, звук пропал
У меня Nissan Pathfinder 2008, пробег 80 тыс.км. прогорела прокладка ГБЦ. сняли головку вся в трещинах

На машине 10 года периодически стал глючить "активный ключ" Машина его не видит. Приходиться заводиться болванкой
Дальше читать не стал, темки "что ломалось" объемом под 400 стр, там и турбина и чего только нет, и это за 2-3 года эксплуатации.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #227 : 16 11 2012, 20:49:35 »

Las Palmas
По поводу пасфайндера. Начал проштудировать форумы по машинам не старше 2008 г.в.
Сегодня делал ТО 30. Плюс приговорили колодки. Плюс перекрас задней двери(но позже) по гарантии. По окончаии мастер сообщил, что сначала они вынуждены будут провести вскрытие заднего дифференциала по заяве завода изготовителя(читай - отзывная компания)
навернулся передний редуктор, скорей всего от перегрева, т.к. буксовал в грязи =)
С наступлением мороза появился звенящий звук, сделал диагностику у офицалов, сказали 4 форсунка, поменяли по гарантии, звук пропал
У меня Nissan Pathfinder 2008, пробег 80 тыс.км. прогорела прокладка ГБЦ. сняли головку вся в трещинах

На машине 10 года периодически стал глючить "активный ключ" Машина его не видит. Приходиться заводиться болванкой
Дальше читать не стал, темки "что ломалось" объемом под 400 стр, там и турбина и чего только нет, и это за 2-3 года эксплуатации.

Crio, Вот ты дотошный какой! 8D Жену наверно так не выбирал? ;D +

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 16 11 2012, 20:57:16 »

S.V.75
Время есть, до 13 г, когда понадобится авто. По поводу жен- про первую не угадали ))

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #229 : 16 11 2012, 21:02:14 »

S.V.75
Время есть, до 13 г, когда понадобится авто. По поводу жен- про первую не угадали ))
А рама обязательное условие? я думаю рама нужна в основном для внедорожья ,ну или для долгой эксплуатации одного авто.
Если бы я сейчас рассматривал альтернативу Прадику,то взял бы либо новый Хайлендер либо 3-4 летнюю 200 ку,хотя последняя ну очень нравится))
Буквально недавно машину на ТО оставлял ,нужно было уехать ,вышел на дорогу поймать машину ,что бы доехать,остановился Х5 служебный.Пока ехали я ,как человек любознательный)) водилу об обслуживании расспросил.Х5 пробег 170 т.км 4.8 бензин,расход по городу при спокойной езде 20-25 л 95 бензина,от 500 гр до 1 литра масла на 1000км,обслуживание только ОД.Ну ,а как дошло дело до разговора об обслуживании,что и за сколько менял 8D,ну я знал конечно,что BMW дорогой в обслуживании автомобиль,но что бы настолько!Короче мама не горюй,одни 2-ух и даже порой 3-х значные цифры на ремонт.Я все понимаю,хороший автомобиль и т.д и т.п. ,но что то уж слишком для машины)))да и налог конский.
Много хороших автомобилей,на любой вкус и карман и это конечно хорошо!