'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45537 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #250 : 19 11 2012, 00:38:35 »

Las Palmas можно, но у ОД не продаются, да и ценник на серые 2.7 не сказать что дешевый. Я бы лучше взял прадо 2.7, добавив немного.
Новые тлк 78 вовсю продаются, но не у нас. Например, в австралии.
по существу 78лк это два-три места возле водителя и ещё 6 вдоль бортов авто ,при чём у авто есть всего 3 двери ,две боковых и одна задняя (багажник )и чуть выше потолок ,76 лк имеет всете же 10 мест при 5 дверей и класическим расположением салона,(хоть и требуют букву д )в австралии турбовые,бензиновые (пыхло от прадо 4,0) и праворульные авто ,в арабии просто атмосферники ,ихмо, не турбовость залог долгой службы ))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #251 : 19 11 2012, 00:48:38 »

Первый раз меня на нем везли в Мавритании ( мыс Кап Блан, или мыс Нуадибу), по виду авто эксплуатировали мега жестко, я тогда поля что это танк)...
El sol luce para todos igualmente

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 19 11 2012, 00:54:37 »

вчера заехал в неглубокие сугробы (по колено примерно ) вроде после 1000 км можно не долго ,так по сугробам идёт более мягко чем по асфальту ,вернее вообще разница не чувствуется ))

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #253 : 19 11 2012, 04:00:06 »

День добрый, но 6 лет назад не было пасфайдер 3,0 турбо, они пошли с 2010г. 
я имел в виду не название модели3,0турбо ,а объём 3 литра с турбиной ,не атмосферник ,дизель
До 2010г выпускались 2.5л турбодизель 174л/с (был и 4л бензин), с 2010г пошли два турбодизеля 2.5л - 190л/с и 3л V6 - 231л/с. Сейчас думаю поменять свой PATHFINDER 2008г на годовалый Prado дизель, товарищ отдает по очень адекватной цене вот и просматриваю данный форум  ;) . На PATHFINDER пробег 82000км, рыбалка зимой и летом ( лодка, мотор и всякий бутор полный багажник ) на Байкал и т.п. За это время по гарантии заменены 4 резинки в подвеске, одна подушка, натяжной ролик, CD чейнджер, перекрашена пятая дверь, заменена лампочка в подсветке номера, обслуживание дешевле чем Мицубиси (есть у отца).

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 19 11 2012, 10:25:40 »

да ,сейчас позвонил уточнил ,2,5 объём ,поговорили ,пробег у него на сегодняшний момент 128 тыщ ,на 120 тыщ менял : рычаги задние ,рычаги передние с шаровыми ,какой то сальник,натяжной ролик ,причём задние рычаги менял дважды ,,один раз по гарантии ,на то 120 тыщ км отдал 75 тыщ рублей ,как то так

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #255 : 19 11 2012, 18:09:25 »

не знал про Фортунеры, что нет у ОД; надо глянуть у нас.

у нашего ОД тоже нет.
В России нет.

archimen@555

• Это я почему раньше злым был?!Потому что у меня ПРАДО не было!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 21 11 2012, 13:55:22 »

В сентябре продал Х-треил,оставил ниву 21214,чтобы было чтото под седло по месту.Стал вопрос а что же взять,патруль отпал так как проехался сам и понял че за фрукт.Хотелось чет дизельное попробовать.Пришел к тому что Прадик или Пэджеро спорт.Прадик с пробегом а пыжик с салона.На пРАДИКЕ 120 4.0 л у брата летал БОМБА.На пыжике вроде ниче но салон как но голимом китайце.Вегерок подумав решил начать охоту за 3.0 л турбированным Прадиком с двумя баками на пневмо и СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА.Взял 2008 года в черном цвете ДОВОЛЕН!Просто не надо было зарекаться за цвет

Zbrogek

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Украина
« Ответ #257 : 29 11 2012, 01:14:04 »

Почему никто не предложил фораннер? Как по мне очень достойная альтернатива, фортунер можно сравнивать с паджеро спорт но ставить его в ряд с прадо.. патфайндер был у меня некоторое время.. Машина мягкая, но скажем так "сыровата".

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #258 : 29 11 2012, 09:22:56 »

Почему никто не предложил фораннер? Как по мне очень достойная альтернатива, фортунер можно сравнивать с паджеро спорт но ставить его в ряд с прадо.. патфайндер был у меня некоторое время.. Машина мягкая, но скажем так "сыровата".
Форанер офигенная машина. 2 года на таком катался. как только цена на новый понизится или пошлины снизят обязательно возьму. Минус расход топлива, а плюс неугоняемость - нафиг никому не нужен.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 10 01 2013, 15:34:20 »

Форанер офигенная машина. 2 года на таком катался. как только цена на новый понизится или пошлины снизят обязательно возьму. Минус расход топлива, а плюс неугоняемость - нафиг никому не нужен.

Если память мне не изменяет то Фораннер и Прадо идентичные авто но для разных немного рынков... Там внешность  отличается и в некоторых двигатель 4,7, а так тот же Прадик ))
опять же могу ошибаться но кажись так
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...