'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45538 раз)

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #260 : 10 01 2013, 16:23:24 »

Если память мне не изменяет то Фораннер и Прадо идентичные авто
4раннеры на пневме с ТЕМС бывают?  :-[
Ровной дороги!

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #261 : 11 01 2013, 10:42:30 »

Почему никто не предложил фораннер? Как по мне очень достойная альтернатива, фортунер можно сравнивать с паджеро спорт но ставить его в ряд с прадо.. патфайндер был у меня некоторое время.. Машина мягкая, но скажем так "сыровата".
Форанер офигенная машина. 2 года на таком катался. как только цена на новый понизится или пошлины снизят обязательно возьму. Минус расход топлива, а плюс неугоняемость - нафиг никому не нужен.

Если память мне не изменяет то Фораннер и Прадо идентичные авто но для разных немного рынков... Там внешность  отличается и в некоторых двигатель 4,7, а так тот же Прадик ))
опять же могу ошибаться но кажись так

Осмелюсь не согласиться. 4Runner это в Правом руле Hilux Surf, то есть Hilux с полноценной кабиной. А Hilux и Prado совершенно разные машины)))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #262 : 11 01 2013, 12:37:36 »

Почему никто не предложил фораннер? Как по мне очень достойная альтернатива, фортунер можно сравнивать с паджеро спорт но ставить его в ряд с прадо.. патфайндер был у меня некоторое время.. Машина мягкая, но скажем так "сыровата".
Форанер офигенная машина. 2 года на таком катался. как только цена на новый понизится или пошлины снизят обязательно возьму. Минус расход топлива, а плюс неугоняемость - нафиг никому не нужен.

Если память мне не изменяет то Фораннер и Прадо идентичные авто но для разных немного рынков... Там внешность  отличается и в некоторых двигатель 4,7, а так тот же Прадик ))
опять же могу ошибаться но кажись так

Осмелюсь не согласиться. 4Runner это в Правом руле Hilux Surf, то есть Hilux с полноценной кабиной. А Hilux и Prado совершенно разные машины)))
Что-то не совсем так, на экзисте коды запчастей Прадика и 4ранера совпадают, может все же Хайлюкс это Фортунер....

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #263 : 11 01 2013, 14:07:01 »

на мой форанер запчасти частично одинаковые были с прадиком, частично с 100 кукурузером, а частично 470 лексус gx
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 11 01 2013, 14:48:14 »

если поехать на 200-300 000км..паджеро сдохнет после первых100 000...заманаешся ...бери Прадо и не парься......и в цене расходников выиграешь))))))))))))))

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 11 01 2013, 18:10:16 »

если поехать на 200-300 000км..паджеро сдохнет после первых100 000...заманаешся ...бери Прадо и не парься......и в цене расходников выиграешь))))))))))))))
Далеко не все ездят на авто более 100 тыс км до продажи и вообще имеют желание покупать подержанный автомобиль.
К тому же, я с осени объезжал трейд ины и со скепсисом отношусь к тому, что прадо (уточню- тлк 120, 150 я не смотрел) после 100 тыс не потребует хороших вложений. На этой машине редко кто ездит по пенсионерски, а перед продажей не особо вылизывают ремонтами машину. Открываешь маслозаливную горловину- там солидольчик пальцем снимается. Вопрос. Сколько проходит двигатель? А АКПП? Смотришь подвеску- тоже нужны вложения, плюс машина начала корродировать (в СПб зимой все густо посыпают солью). Кроме того, не битых машин практически нет, и на почти всех всех перекрашены капот и задняя дверь.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #266 : 11 01 2013, 20:16:46 »

Далеко не все ездят на авто более 100 тыс км до продажи и вообще имеют желание покупать подержанный автомобиль.
К тому же, я с осени объезжал трейд ины и со скепсисом отношусь к тому, что прадо (уточню- тлк 120, 150 я не смотрел) после 100 тыс не потребует хороших вложений. На этой машине редко кто ездит по пенсионерски, а перед продажей не особо вылизывают ремонтами машину. Открываешь маслозаливную горловину- там солидольчик пальцем снимается. Вопрос. Сколько проходит двигатель? А АКПП? Смотришь подвеску- тоже нужны вложения, плюс машина начала корродировать (в СПб зимой все густо посыпают солью). Кроме того, не битых машин практически нет, и на почти всех всех перекрашены капот и задняя дверь.
Да не все такие, просто не попался хороший вариант.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #267 : 13 01 2013, 01:06:42 »

100%%!
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #268 : 13 01 2013, 01:10:01 »

1). Найти не биток сложно , если б/у смотреть согласен на 100%!
2). Если за авто следили , ни хрена прадику не будет с пробегом более 100 тыков, писал и не раз, Хайлакс с 270 продали не щадной эксплуатации, и ничего не делали кроме расходников, ну и ремень грм забыли гыгыгы ) на 100 поменять), сменили на 150).. Прадо тоже Тойота;
3). Расходники митсу и прадо разные по цене если оригиналы: мису дороже.
Ступицы на вагоне у меня легли по кругу до 130 тыков...
4). Коррозия ? Если авто 10-11 года, ржаветь оно еще лет 15 будет, не аргумент, да и антикором можно заняться;
5). Вложения в двигло за 100 т км? И акпп? Если это реальный пробег , и масло меняли вовремя, то шож это за пробег то)? Тут темы вон почитай в ветке 120 например у людей после 260 тыков обкатка заканчивается)
El sol luce para todos igualmente

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #269 : 13 01 2013, 02:02:34 »

А у меня цельных 104000 оригинальных.. pif, правда вот заднюю дверь поменял на новую от собственной тупости :-[