'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45630 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #310 : 15 01 2013, 17:04:40 »

сергей,Ф
ещё на такое способен тёплый гараж ,хороший разносчик всякой заразы типа коррозии )) у товарища нива сгнила практически до дыр за два сезона ))
Не любите гаражи? Вы не умеете их готовить (с)
Авто будет гнить в сыром гараже, и для того, чтобы он был сухой, нужно приподнять стяжкой уровень пола, сделать гидроизоляцию, крышу чтобы не текла, обшить вагонкой. За лето гараж должен быть высушен, а не отсыреть от дождей и грунтовых вод)
Да у меня как раз гараж сухой и теплый, поэтому и вот...

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #311 : 15 01 2013, 18:04:59 »

У мну есть гараж подземный, но теплый и сухой, фото выкладывал, доберусь до Ноута скину ( с планшета не умею)), и второй рядом поставил в виде при стройки: со стенами и крышей , и поднял его бетоном и арматуру внутрь. Вот и думаю где машинке надежнее в плане антикоррозионки: в том что внизу тепло и с практическим отсутствием вентиляции , или тот что во дворе, с хорошей вентиляцией, так как стены потоньше с сайдинга обычного сделаны , и крыша с металла. Попадания снега и дождя нет, но вентиляции есть. Попадает ли влага ? Периодически только во время перепадов температур. Но редко. Антикорю авто раз в 2 года.
Друг ставит П4 на улице на стоянке ( не крытое место!) 5 год. С 2008 го. Странно, но авто как новое.
El sol luce para todos igualmente

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #312 : 15 01 2013, 18:22:58 »

Попробую фотку сделать, своей рамы, четыре года в теплом гараже, новой ее назвать трудновато, но как есть.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #313 : 15 01 2013, 20:11:01 »

Попробую фотку сделать, своей рамы, четыре года в теплом гараже, новой ее назвать трудновато, но как есть.

В смысле есть следы ржавчины? Интересно глянуть фото. Вопрос тот же, сколько ж оно будет ржаветь).
Вот GCC фото выкладывал, видели. Согласен-бывает. А вот у самого GCC машинке одной из , я так понял 6 лет или что-то вроде этого, ну и что поржавела она что ли)? Мы ж 5-7 все тачки эрзацем не 25-ть).

GCC

• Гость
« Ответ #314 : 15 01 2013, 20:13:37 »

Вот GCC фото выкладывал, видели. Согласен-бывает. А вот у самого GCC машинке одной из , я так понял 6 лет или что-то вроде этого, ну и что поржавела она что ли)?

Снизу у меня полно ржавчины, по кузову сверху нет.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #315 : 15 01 2013, 20:56:05 »

Вот GCC фото выкладывал, видели. Согласен-бывает. А вот у самого GCC машинке одной из , я так понял 6 лет или что-то вроде этого, ну и что поржавела она что ли)?

Верно, я все веду к тому, что вот то что снизу будет ржаветь еще эдак лет 5-7), при том, что машина уже 5 или 6 лет в эксплуатации. Мы о ржавчине говорим для чего)? Мы собрались более 14 лет на одном авто ездить)?

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #316 : 15 01 2013, 21:03:31 »

Верно, я все веду к тому, что вот то что снизу будет ржаветь еще эдак лет 5-7), при том, что машина уже 5 или 6 лет в эксплуатации. Мы о ржавчине говорим для чего)? Мы собрались более 14 лет на одном авто ездить)?
Ну как сказать?
Я на своем РАВчике 6 лет отъездил и зятю отдал. так что ему до 14 лет ещё 8 осталось. ;)
Машина пока не ржавеет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #317 : 15 01 2013, 21:05:06 »

У мну есть гараж подземный, но теплый и сухой, фото выкладывал, доберусь до Ноута скину ( с планшета не умею)), и второй рядом поставил в виде при стройки: со стенами и крышей , и поднял его бетоном и арматуру внутрь. Вот и думаю где машинке надежнее в плане антикоррозионки: в том что внизу тепло и с практическим отсутствием вентиляции , или тот что во дворе, с хорошей вентиляцией, так как стены потоньше с сайдинга обычного сделаны , и крыша с металла. Попадания снега и дождя нет, но вентиляции есть. Попадает ли влага ? Периодически только во время перепадов температур. Но редко. Антикорю авто раз в 2 года.
Друг ставит П4 на улице на стоянке ( не крытое место!) 5 год. С 2008 го. Странно, но авто как новое.

Там где есть вентиляция...
Иначе перепад температуры...конденсат....Если нет вентиляции...труба..
Игорь

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #318 : 15 01 2013, 22:55:54 »

Ну как сказать?
Я на своем РАВчике 6 лет отъездил и зятю отдал. так что ему до 14 лет ещё 8 осталось. ;)
Машина пока не ржавеет.

Ну вот вот, я к тому, что не совсем понимаю эти споры о ржавчине. Ясен пень, что авто начинает ржаветь еще при спуске со "стапелей ", сорри за маринизм, ) локация и прошлое сказывается Комрады), другой вопрос сколько оно будет ржаветь и как эта самая ржавчина повлияет на сроки эксплуатации авто? Капот -ясно надо красить у кого ржавеет- лично уименя какой-то прадик странный тьфу тьфу ни в клуб ржавеющих капотов вступить не могу, разве что не легитимно, ни фиксатор правой двери подлец не ломается тьфу тьфу, а авто 1,6 года). Так вот, если кузов визуальных проблем с ржавчиной не доставляет : ну не допускать аварий, антикорить днище, ясно, то сколько та самая рама будет гнить лет? Как раз на 2 периода средней эксплуатации хватит. Лично мне надоело менять авто, и я найдя то, что хотел, лет эдак на 5-6 и брал, если не свалится на голову как писал ранее джек пот и не возьму двухсотку или 570-й).
Посему момент ржавчины как критический аспект по моему не очень актуален...
Это ж не судно, которое на 30-40 лет строится.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #319 : 15 01 2013, 22:59:08 »

Там где есть вентиляция...
Иначе перепад температуры...конденсат....Если нет вентиляции...труба..

Да, видимо так и придется - во дворе под более легким покрытием и стенами. Хотя , иногда утром, особенно в осенне-весенний период, влага именно в том гараже вентилируемом бывает . Она выходит менее вредна чем дислокация авто в теплом и сухом гараже? Правда большую часть там сухо. Но температура соответствует уличной, кроме осадков. От осадков авто защищено.

И второе, перепад температур имеется ввиду при въезде в теплый сухой не вентилируемый гараж?