Итак, тема, кажется, зацепила)
Выводы, сделанные в постах (и комментарии):
1. Девушка глупая. Что ж, вполне может быть. На ком-то небеса отдыхают))
2. Мужчина хочет секса. Естественное желание. Почему тогда не найти объект попроще и не такой палевный? Зачем подставлять себя и другого?
3. Мужчина хочет приключений, новых ощущений. Так кто ж их не ищет? Если уж хочет ощущений, иди прыгни с тарзанки)) Поэтому "клюнул на красотку". Ну, видел-то он эту красотку 2 года каждый день, клюнуть решил внезапно))).
4. Девушка сказался неверным голосом «нет». Уж какой голос имелся в наличии) Могу только сказать, что «нет» повторялось с завидной постоянностью.
5. Девушка ждала, что парень бросит ради нее семью. Нет уж, такого добра не надо… На чужом несчастье свое не построишь – урок с детства.
6. Тетка-халява… Можно без комментариев?) Улыбнуло)
7. спрашивает "дать не дать?" Вопрос давно решен))
8. «секс -то был», «дала, а теперь строит из себя» и т.д. - эта идея получила наибольшее распространение. А вот и нет)
9. «после секса он подостыл а она взволновалась» - см. п.8
10. «Афоризм внесла в свои списки...» - ну вот даже цитировать стали))
11. «ждёт пока предложит побольше» - это мне тоже понравилось… Учитывая, что их доход примерно одинаков, парень делит его на троих и съем квартиры, а девушка только на себя… Смеффно…
12. «моск там ф поряде» - ну вот и оценен мозг)))
13. «самооценочка подзавышенна» - это вполне вероятно, как и пп.1, 12. Интересно было узнать, откуда растут ноги неприятностей и разочарований)))
14. «ждёт предложений жаницо» - девушкам это присуще)
15. Фото… ага щаззз… Новичок/ не новичок? Уж кто есть) Быстро форум читаю? Написано «почитав форум…», а не «прочитав», для понимания уровня людей и их суждений вполне было достаточно прочитать пару тем. А на скорость чтения я не жалуюсь)
16. А на смотру не ждите… Хоть диагноз мне поставлен (см. п.1) , капелька мозга осталась)))