Приветствую всех
Долго меня не было... я, действительно, не заядлый форумчанин, хотя этот форум почитываю. Если постараться, то найти меня несложно. Я это понимаю... Но неужели это настолько интересно?
Прочитала много мнений, домыслов, оценок.
Если кто-то и пожалел девушку, что обсудить-то ей эту ситуацию не с кем, то спасибо вам, конечно. Но девушка не из тех, кто нуждается в жалости. Обсуждение с подругой приводит к стандартному заключению, а именно, что все мужики козлы... ну, извиняйте...
Было же интересно, как эту ситуацию воспринимают мужчины. Правильно было подмечено, что форум мужской. Из всего прочитанного следует: мужчине нужен секс, и для большинства, как мне показалось, кажется нормальным, что женатый мужчина с двумя детьми позволяет себе интрижку, а повод дала, конечно, девушка. Ну в общем-то, в интерпретации женщин история выглядит по-другому, но это-то и интересно.
Насчет развития этой истории... Твердое "нет" было сказано. История сходит постепенно на нет... До парня все-таки дошло, что репутация важная штука, и портить ее не стоит) Но как говорится, ложки нашлись, а неприятный осадочек остался))) В совместные командировки с ним уже не хочется, заезжая в офис на работу в выходной, думаешь, как бы его не встретить...бррр...
А так-то мне интересно обсуждение... и спасибо тем, кто ответил))